bloodfess #1 Опубликовано: 4 июля 2009 Я друга спокойно включаю От скуки в полуночный час Волненья уже не вмещаю, Огонь потихоньку угас. А помню, в былые те годы От счастья блестели глаза, Когда и на Word, и на коды, Мог сутки смотреть я без сна. Сейчас полный веник игрушек И фильмов не меньше того, Но кроме любимых старушек Не манит уже ничего. И даже прекраснейший "Варик" "Зимой" не дававший грустить, Lost Temple, затертый местами, Тоска не дает запустить. Сапер по привычке включаю- На то, что поднялась рука. Вот мина и мина, я комп выключаю, И с другом прощаюсь, пока. И так каждый день происходит, И тут, как пером не пиши, Наверное, геймер уходит Из старой разбитой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3 4 июля 2009 герои меча и магии 3 (дыхание смерти) все мы в неё гоняли [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4 4 июля 2009 Смахнул слезу... :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение