inok #1 Опубликовано: 31 октября 2011 напиши в асю, на пд какого то ЛС не пашетася в профилемодеры будьте няшками, не удаляйте темя пока я её не закрою, а потом уж баньтеп.с. дадада старческой хрен буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 31 октября 2011 Т.к. тему удалят, заявляю что Наруто наебашит Мадаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 31 октября 2011 Так как тему удалят заявляю, что Наруто гавно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 31 октября 2011 Так как тему удалят заявляю, что Наруто гавно Выслал за тобой пару знатоков наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #8 31 октября 2011 скайп нужен, аську ставить надоесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #9 31 октября 2011 Теперь топик стартера искать Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #10 31 октября 2011 но ставлю аську, можете снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 31 октября 2011 скайп нужен, аську ставить надоесть?нету скайпа, переставил винду и сижу с 3г модема, так кто скачать проблематично немного буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение