Гость Moisey #21 6 июля 2009 Дамнед главный меломан пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #22 6 июля 2009 Дамнед главный меломан пд и вы в двоём 2 главных лимонера и ниачёмера ПД Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #23 6 июля 2009 Дамнед главный меломан пд и вы в двоём 2 главных лимонера и ниачёмера ПД ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК И ДЕВСТВЕННИК Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #24 6 июля 2009 УУУУуууууУУ УУУУУууууУУ DISCO LIES Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #25 6 июля 2009 Дамнед главный меломан пд и вы в двоём 2 главных лимонера и ниачёмера ПД ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК И ДЕВСТВЕННИК опять меня и себя спутал?грёбаный нарик Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #26 6 июля 2009 Дамнед главный меломан пд и вы в двоём 2 главных лимонера и ниачёмера ПД ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК И ДЕВСТВЕННИК опять меня и себя спутал?грёбаный нарик НЕТ НЕ СПУТАЛ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #27 6 июля 2009 Последний альбом как то не очень Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #28 6 июля 2009 Охуенный продюссер особенно старые темы Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #29 6 июля 2009 ну олд песни>новых пиздец у него 450~ песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #30 6 июля 2009 Lift me up, Porcelain, Why does my heart feel so bad очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #31 6 июля 2009 он пиздат. обсуждаем любимые песни: Natural Blues Extreme Ways life me up Lift* me up МОби классное. Обожаю! Love song. Why does my heart feel so bad. Honey The Sun Never Stop Setting In this world Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение