Flacsor #1 Опубликовано: 31 октября 2011 Всем привет,конкурс без наебства и т.п,в общем читаем суть конкурса. Придумывайте рассказ в юморном стиле(рассказ может быть выдуманным) на одного юзера или модератора и т.д Продоты.Если кто-то умеет петь и у него талантто может залить песню придуманную им(ну и офк это даст вам шанс выиграть),также можете снять видео со своим рассказом,историей. Также в рассказе может быть мат в разумных пределах,также можно использовать картинки в своих рассказах, ну или сделать это типо большого комикса.Рассказ должен быть большим чтоб можно было норм почитать его. Приз символический. 500 руб Конкурс будет идти в течении месяца. Всем удачи!!! P.S. Прошу прекрепить темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 31 октября 2011 надо жее. пяццот руплей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #6 31 октября 2011 надо жее. пяццот руплей. если надо могу увеличить,но для юзера пд это хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #7 31 октября 2011 Жил был дедготовил омлет,венегредоднажды присев на табуреткогда время было обедоткрыл дед печёночный паштеттак и помер дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 31 октября 2011 захожу я вечером к твоей мамке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 31 октября 2011 конкурс для нищебродов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13 31 октября 2011 надо жее. пяццот руплей. если надо могу увеличить,но для юзера пд это хватит здесь уже был такой конкурс. хроник до сих пор ждет денег. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #16 31 октября 2011 надо жее. пяццот руплей. если надо могу увеличить,но для юзера пд это хватит здесь уже был такой конкурс. хроник до сих пор ждет денег. Как бы конкурс прошлый от меня был?и если от меня то скинь его скайп и выдам ему деньги за прошлый конкурс,просто тогда я уезжал и забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 31 октября 2011 Покажите мне ксерокопию этих призовых Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 31 октября 2011 автор очень щедрый и богатый молодой господинно хач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 31 октября 2011 хуй будешь? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #20 31 октября 2011 автор очень щедрый и богатый молодой господинно хач. я не хач ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение