razorvu_ebalo #101 1 ноября 2011 телки же не играют в доту просто , поэтому такие ебнутые спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #102 1 ноября 2011 Может жертвой их любви был дотер И он просто игнорил их сообщения/звонки,находясь в постоянном "замесе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #104 1 ноября 2011 Может жертвой их любви был дотер И он просто игнорил их сообщения/звонки,находясь в постоянном "замесе" такого бы в команду себе . ему там телки пишут , а он ультует спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #105 1 ноября 2011 Может жертвой их любви был дотер И он просто игнорил их сообщения/звонки,находясь в постоянном "замесе" такого бы в команду себе . ему там телки пишут , а он ультует Это тебе не артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #106 1 ноября 2011 В 12 лет совершил суицид из-за двойки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 1 ноября 2011 Я не вижу никакой вины молодых людей которые отвергли "любовь" школьниц (как тут не вспомнить про педофилию) и послали их куда подальше. Да и "любовью" эти чувства вряд ли назовёшь, скорее это гормональный всплеск на фоне полового созревания.шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение