opensky_ #1 Опубликовано: 4 июля 2009 вообщем беда играю в гарене из 85% игр меня дропает, в комнате нахожусь, но как бы оффлайн, сообщений не вижу. инет при этом норм работает в чем беда? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2 4 июля 2009 инет и комп при этом норм хуёво работают fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #3 4 июля 2009 БРОСАЙ ДОТУ САМ БОГ ВЕЛИТ Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #4 4 июля 2009 инет и комп при этом норм хуёво работают fxd [ БРОСАЙ ДОТУ САМ БОГ ВЕЛИТ вам чё посты больше негде набить? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #5 4 июля 2009 лолшто? Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6 4 июля 2009 лол при чом тут набить. я ж те ответил цитатой значет комп или инет не пашут хуёво , у остальных работает гарена а у тя нет. проблеме у тя или ноут или инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #7 4 июля 2009 блин не ту кнопку нажал Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #8 4 июля 2009 А я советую непариться по этому поводу - ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #9 4 июля 2009 А я советую непариться по этому поводу - ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. пшел вон Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #10 4 июля 2009 Кстати, как написать такой маленький кружочек, который температуру там показывает. Например 222 "кружочек" С Цитата Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11 4 июля 2009 И что это за хуй, который наезжает на Жоне ? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #12 4 июля 2009 И что это за хуй, который наезжает на Жоне ? омг иди в фм, не беси Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #13 4 июля 2009 И что это за хуй, который наезжает на Жоне ? омг иди в фм, не беси слышь омг будешь бабушке своей говорить, ещё один шаг и ты будешь неминуемо трахнут конём... Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #14 4 июля 2009 И что это за хуй, который наезжает на Жоне ? омг иди в фм, не беси слышь омг будешь бабушке своей говорить, ещё один шаг и ты будешь неминуемо трахнут конём... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #15 4 июля 2009 И что это за хуй, который наезжает на Жоне ? омг иди в фм, не беси слышь омг будешь бабушке своей говорить, ещё один шаг и ты будешь неминуемо трахнут конём... Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #16 4 июля 2009 также когда то было через какое то время пройдет само все Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #17 5 июля 2009 это чтото с айпишником мб оо? Цитата [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #18 5 июля 2009 выключи антивирус/брандмауэр могут блокировать Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #19 5 июля 2009 думаю предложение переустановить винду будет уместно Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение