Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chibik

есть ли на форуме "Аингеры"

Рекомендованные сообщения

Аинг это увлечения далеко не обычными снами

Некоторые называют это "астрал" "параллейным мир" но это всего лишь по ощущениям кажется что ты выходишь из тела или еще что-то.

В общем это такое состояние мозга в которым вы можете делать все что ваша фантазия позволит и по ощущениям это будет как я сейчас сижу печатаю вам это то есть почти такое же,можете погуглить такого человека как М.Радуга он и до нёс до меня как входить в это состояние .

прошу отписываться тех кто в теме .

доказывать кому то что это есть можно 1 способом самому попробывтаь для этого не нужно не чего ,только вы сами.

Хуйня всё это. Ебаная. Ещё про телекинез на ютубе посмотри, создай тему :trollface:

тут тебе предлагали испытать это на себе за неделю а то и меньше не чего считай не делая ,

я не говорю о тех вещах которые не сможет сделать не кто из вас

Поделиться сообщением

Как-то само начало получаться в один момент, Радугу не читал, но книги есть, как-нибудь налягу.

Но опять же, можно вызвать хоть миллиард разных состояний, все это будет временно, так что есть смысл использовать это для получения опыта, познавания и поиска себя.

На счет реальности происходящего в этом, могу сказать, что это может ощущаться даже реальнее чем реальность, ограничений там нет. :fffuuu: Так что дерзайте!

Поделиться сообщением

от этого тупеешь, если часто выходить.

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

от этого тупеешь, если часто выходить.

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX