Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxi-hard

Как шрамирование свести

Рекомендованные сообщения

Гость

Из М можно сделать Мудак. И не благодари.

Поделиться сообщением

фломастером попробуй

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

доцарапать удак

АХАХАХ БЛЯ

Legend of the

Поделиться сообщением

доцарапать удак

хд, по-моему лучшее из предложеного :pray:

Поделиться сообщением

16149324.png

Uploaded with

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

24640c42.jpg

Поделиться сообщением

tumblr_l8tpol9dYm1qcbtfb.gif

да вот же

.!.

Поделиться сообщением

Mazip :pray:

Поделиться сообщением

можно тату забить на этом месте похуй какую,М не будет видно

Вкусные,мудрые шляпы :pray:

Поделиться сообщением

В двух словах суть такова.

Дружище нафигачил себе на левой половине груди, ну там где сердце, букву М полгода назад. размером см 6-8 где-то.

Была у него телка Мариной звали, ну он её любил сильно вёл себя как тряпка соответственно, ей надоел и она его кинула как сука. Молодой, неопытный, че.

А шрамина осталась. Не татуха, а шрам, судя по всему выжигал железом или газом (он цука металлюга, ему такая хрень нравится)

Так вот сабж в том, чтобы эту дрянь как-то если не свести (хер её сведешь походу, шрам же), то как-то зарисовать. что например можно из буквы М придумать.

какие вариантики :ohmy:

акварелью пусть покрасит.

Поделиться сообщением

Можно исправить на АА. Как знатный покерист будет  :ohmy:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Можно исправить на АА. Как знатный покерист будет  :ohmy:

ассоциации только с аппаратом :buba:

по сабжу - лазером вроде срезают  следы шрамирования. ну я где то читал об этом

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Пусть говном замажет, дибил ебаный.

Поделиться сообщением

дописать "RAZ"

Поделиться сообщением

cum

Поделиться сообщением

Металлика

вот это :ohmy:

Поделиться сообщением

корону доделать  :ohmy:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Буква М - это же так ужасно!

вот пойдет он на пляж, люди увидят букву "М" и сразу поймут, что его,как лошка, бросила Марина.

Поделиться сообщением

• Создать...