Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.4

Рекомендованные сообщения

Я БЫ ПРОСТО ПОСЛАЛ НАХУЙ ИЛИ БЫ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ

Я ЖЕ НЕ ДОЛБАЕБ , НО СНАЧАЛА Я ПОШЕЛ БЫ ПОКАКАТЬ И ПЕРЕДЕРНУТЬ ПИСЮ

Поделиться сообщением

Я БЫ ПРОСТО ПОСЛАЛ НАХУЙ ИЛИ БЫ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ

Я ЖЕ НЕ ДОЛБАЕБ , НО СНАЧАЛА Я ПОШЕЛ БЫ ПОКАКАТЬ И ПЕРЕДЕРНУТЬ ПИСЮ

НУ СХОДИ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

СИЕЛЬ Я ПРИШЕЛ

И ЗАВЕРНУЛ ТЕБЕ ПАРОЧКУ ХУЙ В ГОВНЕ

Поделиться сообщением

МОЛОДЕЦ

Так ладно пойду поиграю в ск, но всё то что писал на прошлой странице в силе

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

МОЛОДЕЦ

Так ладно пойду поиграю в ск, но всё то что писал на прошлой странице в силе

ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ ЧТО ПИШЕТ УБОГИЙ АНСКИЛЕД БЕЗ ПРУФА  :lol:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ ЧТО СИЕЛЬ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ГРУППЫ НА АМАТАРСКИХ ЧЕМПАХ

А ДЕНДИ ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО ДОТА2

И ГДЕ ЖЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО БЛЯТЬ  :lol:

какие аматарские чампы, я не играю в доту уже несколько месяцев, что ты несешь, вакансионный?

тыже выйграывал его на миде изи, почему же ты когда играл в доту ничего не добился, а он чемпион?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

РОКОВОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

ВОЗМОЖНО ДАЖЕ РАКОВОЕ

Поделиться сообщением

не апайте топан без стрима, сучечки

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Гость

О чем вы говорите, сиель когда котлом заряжает он сразу линию волной до фонтана проносит. У фонтана 30к хп остается.

Поделиться сообщением

Он сиель,денди не сиель

вот в этом причина  :lol:

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ ЧТО СИЕЛЬ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ГРУППЫ НА АМАТАРСКИХ ЧЕМПАХ

А ДЕНДИ ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО ДОТА2

И ГДЕ ЖЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО БЛЯТЬ  :lol:

какие аматарские чампы, я не играю в доту уже несколько месяцев, что ты несешь, вакансионный?

тыже выйграывал его на миде изи, почему же ты когда играл в доту ничего не добился, а он чемпион?

ты еще видимо такой же глупый как и шототех и не понимаешь что между стоянием на лайне и игранием в нормальную доту разница как между шототехом и нормальнымюзером

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Он сиель,денди не сиель

ДОМИНЕЙТИНГ А УЖЕ ТАКОЙ УМНЫЙ

СИМПА ТЕБЕ БРАТЮНЯ  :pray:

Поделиться сообщением

Он сиель,денди не сиель

ДОМИНЕЙТИНГ А УЖЕ ТАКОЙ УМНЫЙ

СИМПА ТЕБЕ БРАТЮНЯ  :pray:

C кем поведешся  :pray:

Поделиться сообщением

ну повезло пареньку играл с артстайлом и лостом, ну бывает, соло то стоять от этого не научишься, чо спамить не ясно, паренек умеет бегать в игре и понимает чо делать, но крипов и героев бить не умеет, не преспособлен для пабов, всем давно известно, чо выставлять себя дурачком и спамить, ну незнаю даже

Не, ну то что Денди черезчур много пиздит на стриме, с этим я согласен. Да, ты чемпион мира (по Дота2), но блядь, он то думает все кто против него играют дебили.

А вот насчет того что Денди хуевый мид - несогласен. Это как тогда получается, все соломиди из топ команд - хуевые? А то, Денди же с ними нормально стойт, да иногда проигрывает, но иногда и выгривает.

Поделиться сообщением

Спроси у Ехоум как легко стоять против пуджа  :lol:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

ну повезло пареньку играл с артстайлом и лостом, ну бывает, соло то стоять от этого не научишься, чо спамить не ясно, паренек умеет бегать в игре и понимает чо делать, но крипов и героев бить не умеет, не преспособлен для пабов, всем давно известно, чо выставлять себя дурачком и спамить, ну незнаю даже

Не, ну то что Денди черезчур много пиздит на стриме, с этим я согласен. Да, ты чемпион мира (по Дота2), но блядь, он то думает все кто против него играют дебили.

А вот насчет того что Денди хуевый мид - несогласен. Это как тогда получается, все соломиди из топ команд - хуевые? А то, Денди же с ними нормально стойт, да иногда проигрывает, но иногда и выгривает.

да проебать мид то по сути нереально если ты не уебок.

скажу так его отпиздит тот же пгг :lol:

Поделиться сообщением

кстати киньте линк на стрим жирного :lol:

всегда доставляли его комментарии

Поделиться сообщением

скажу так его отпиздит тот же пгг :lol:

Всмысле? Я тут неговорю о проебе, где Денди убили 5 раз до 10 минуты. Я говорю о том что у него к примеру кс, 23/8, а у противника 39/17 на 10 минуте. Это разве не называется - мид проебан? Сиель же говорит что Денди не умеет бить крипов.

Поделиться сообщением

скажу так его отпиздит тот же пгг :hmm:

Всмысле? Я тут неговорю о проебе, где Денди убили 5 раз до 10 минуты. Я говорю о том что у него к примеру кс, 23/8, а у противника 39/17 на 10 минуте. Это разве не называется - мид проебан? Сиель же говорит что Денди не умеет бить крипов.

да как то похуй на крипов. можно пойти уебать соседний лайн и толку от крипстата не будет :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...