Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Dendi stream т.4

Рекомендованные сообщения

Про какой чемп они говорили?

Мб про 5 числа в клике который на 120к

именно так :pray:

берите в М5 герыча

он и так в м5 :smile:

NS как дела?

649155.gif

Поделиться сообщением

никогда не надо

аура говно

дела норм

Поделиться сообщением

Про какой чемп они говорили?

Мб про 5 числа в клике который на 120к

именно так :pray:

берите в М5 герыча

он и так в м5 :smile:

НС, расскажи про ауру цмки, когда качать надо а когда нет?  :pray:

Сиротка уже все рассказал :pray:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

артстайл с вами в буткемпе?

649155.gif

Поделиться сообщением

никогда не надо

аура говно

дела норм

Ок тогда пикай вертухан и побеждай 120к

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

никогда не надо

аура говно

дела норм

разрушил стереотип :smile:

Поделиться сообщением

никогда не надо

аура говно

дела норм

разрушил стереотип :smile:

на вдц едете?

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

offline?... только открыл :(

Поделиться сообщением

offline?... только открыл :(

ты опоздал всего лишь на 12 часов

slowpoke_pokemon.gif?1238966917

649155.gif

Поделиться сообщением

никогда не надо

аура говно

дела норм

Аура цмки дает 2 маны в сек, мана ботинки дают 135 маны и имеют кд 45 сек это равняется 3 маны в сек.

разве аура такая уж хуевая?  :smile:

Поделиться сообщением

никогда не надо

аура говно

дела норм

Аура цмки дает 2 маны в сек, мана ботинки дают 135 маны и имеют кд 45 сек это равняется 3 маны в сек.

разве аура такая уж хуевая?  :pray:

4 левела же :smile:

Поделиться сообщением

никогда не надо

аура говно

дела норм

NS, кто будет пятым в вашей тиме?

649155.gif

Поделиться сообщением

коза дереза ёптамать

Поделиться сообщением

никогда не надо

аура говно

дела норм

оооооо это вопрос

Поделиться сообщением

никогда не надо

аура говно

дела норм

оооооо это вопрос

а вот здесь даже тевтон не сможет :pray:

Поделиться сообщением

никогда не надо

аура говно

дела норм

оооооо это вопрос

это arion? или все таки мухтар?

649155.gif

Поделиться сообщением

никогда не надо

аура говно

дела норм

оооооо это вопрос

Найдите уже путевого керри, да пусть Год, как и раньше, на всяких там думах в мид ходит :pray:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

версута,ну ка свою аналитику заспойли

Поделиться сообщением

версута,ну ка свою аналитику заспойли

у шейкера нет прокаста :smile:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

НСка, а если Артстайл вдруг с вами будет играть, как ты их с Вигосом в игре называть будешь, чтоб не путаться? :smile:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...