Nsx #1 Опубликовано: 5 июля 2009 Угнали мыло+акк. Акк: Nsx- (id:4753143) link: http://www.garena.com/forum/viewpro.php?uid=4753143 Могу дать масс репок где я на нём играю, скринов клиента вроде нет :mage: summon Man1ak Я понимаю, что шанс, что мне помогут - 0.0000001% но всё же Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 5 июля 2009 КОЗАХЕ ОТАКЕД.... Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #3 5 июля 2009 КОЗАХЕ ОТАКЕД.... Ой сука умри нахуй, придумай ченить поновее и посмешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #4 5 июля 2009 КОЗАХЕ ОТАКЕД.... Ой сука умри нахуй, придумай ченить поновее и посмешнее чо агришся так? Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #5 5 июля 2009 КОЗАХЕ ОТАКЕД.... Ой сука умри нахуй, придумай ченить поновее и посмешнее чо агришся так? Потому что само это кривое написание типа "козахе", "отаке" и другая тупая хуйня, уже выводит из себя + этот ебанутый смайлик "". Уже нихуя не оригинально и не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 5 июля 2009 на мою тему забили в суппорте гарены Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #7 5 июля 2009 на мою тему забили в суппорте гарены угу, также, написал даже на английскои, все равно не отписались=( Цитата wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 5 июля 2009 :avtorklif: читай подобные темы и найдеш выход например я подробно все отписал в теме макскиллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #9 5 июля 2009 На пд есть поиск да? Чтобы искать подобные темы в горах флуда. Прост у мя на меиле без доп. е-меила ящик был, и хз как его восстановить, притом что не знаю секретного вопроса на нём Если кто шарит, подскажите плз как вернуть меил Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #10 5 июля 2009 забей на акк Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #11 5 июля 2009 не, такой варик не очень как-то Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #12 5 июля 2009 Стань казахом, спизди мыло и верни акк :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #13 5 июля 2009 kjk новый акк и гогого ебашить Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #14 5 июля 2009 не пойму че вы паритесь с этими акками, завожу каждый месяц новый, ибо надоедает 1 и тот же ник... и раз уж так важен этот аккаунт, эти циферки лвла в гарене, то мб создать нормальное мыло для него, которое не угонит казахский школьник за 3 минуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #15 5 июля 2009 не пойму че вы паритесь с этими акками, завожу каждый месяц новый, ибо надоедает 1 и тот же ник... и раз уж так важен этот аккаунт, эти циферки лвла в гарене, то мб создать нормальное мыло для него, которое не угонит казахский школьник за 3 минуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #16 5 июля 2009 Блять, проста обидно, акк старый ) Та и 13 лвл бить фпадлу, чтобе в пд рум играть Пока играю на акке знакомого :dance: Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red0s #18 5 июля 2009 13 лвл дня за 2 можно набить даш на голд? автор бедняга. Цитата :ukr: пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение