Гость #22 1 ноября 2011 никто не похвалит. я бросил заниматься онанизмом :mage: давно хотел (многие давно хотят), но была тех. сторона вопроса. теперь этот вопрос решён (хоть и член по утрам стоит). плюсы: экономия энергии, ранее уходившей на эякуляцию грацуемкак ты до этого дошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #23 1 ноября 2011 скоро будешь по утрам просыпаться с подарком думаю ты понял о чем я топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #24 1 ноября 2011 хуже этой только тема про кунилингус ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 1 ноября 2011 все агропостеры самозаовнились. сабжевый клип: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #26 1 ноября 2011 скоро будешь по утрам просыпаться с подарком думаю ты понял о чем я топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #27 1 ноября 2011 скоро будешь по утрам просыпаться с подарком :fffuuu: думаю ты понял о чем я сегодня проснулся с таким, пиздец трусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 1 ноября 2011 И как же ты теперь борешься с желанием? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 1 ноября 2011 уже 2 года не дрочуи вам советую маму автораруки у нее рабочиеженщина неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 1 ноября 2011 хуже этой только тема про кунилингусконечно, ты же не любишь куни, хотя тема про него больше и популярнее, чем будет твой постмортум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #31 1 ноября 2011 ахахаха резиновую куклу подарили? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #32 1 ноября 2011 гц Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #33 1 ноября 2011 скоро будешь по утрам просыпаться с подарком :fffuuu: думаю ты понял о чем я сегодня проснулся с таким, пиздец трусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #34 1 ноября 2011 на самом деле ваще хуйняили нужно будет ебать когоили на,например, на паре встанет так,что стыдно буитили в метроили в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #35 1 ноября 2011 И как же ты теперь борешься с желанием? теперь ЭТО ДЕЛО моей воли, а не желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #36 1 ноября 2011 ахахаха резиновую куклу подарили? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #37 1 ноября 2011 он тебя найдёт и одолеет котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #38 1 ноября 2011 гц Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 1 ноября 2011 автор, давай уже говори куда ты свою спермятину тухлую девать будешь, или иди на хуй ты и твоя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #40 1 ноября 2011 хуже этой только тема про кунилингусконечно, ты же не любишь куни, хотя тема про него больше и популярнее, чем будет твой постмортум кто сказал что я не люблю делать куни брат? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение