Гость bsn17LiGhTa #62 1 ноября 2011 сам решил убиваться только алкоголемзря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #64 1 ноября 2011 Алкоголь дота спортсмен стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #65 1 ноября 2011 первые 3 пунктану 3 пункт только в клубе, т.е. каждую пятницу и субботу я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #66 1 ноября 2011 заебали ваши дабл посты тупые нищеброды я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #67 1 ноября 2011 это баг какойто, слишком долго отправляло пост, финалом было сообщение про "недоступность сервера в данный момент", а после рефреша бабах: дабл/триплпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #68 1 ноября 2011 я спорстмен и занчит я бессметрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #69 1 ноября 2011 это баг какойто, слишком долго отправляло пост, финалом было сообщение про "недоступность сервера в данный момент", а после рефреша бабах: дабл/триплпост тыркаю на отправить 1 разидет загрузка секунд 5после этого обновляю страницу и всего 1 пост я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #70 1 ноября 2011 это баг какойто, слишком долго отправляло пост, финалом было сообщение про "недоступность сервера в данный момент", а после рефреша бабах: дабл/триплпост тыркаю на отправить 1 разидет загрузка секунд 5после этого обновляю страницу и всего 1 пост сложно выловить момент, всё время идет загрузка страницы, бред, наверное с ФФ проблема. :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение