gRUzz #181 2 ноября 2011 СССР - государство счастливых босяковпотреблядкам не понятькуда уж до обогащённых идеей людей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #182 2 ноября 2011 на самом деле, если выбирать из всех этих бомжей - только кпрф начнут РЕАЛЬНО чтото менятьно не факт, что большинсвту понравятся эти перемены большинство-бедняки и средний класса кпрф действовать будут в их интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #183 2 ноября 2011 На айпады всех богатых раскулачат В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #184 2 ноября 2011 На айпады всех богатых раскулачат у меня нет айпадаменя не раскулачатпрофит стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #185 2 ноября 2011 На айпады всех богатых раскулачат у меня нет айпадаменя не раскулачатпрофит Плазма?Микроволновка?двд-плеер?Консоль?ноутбук? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #186 2 ноября 2011 На айпады всех богатых раскулачат у меня нет айпадаменя не раскулачатпрофит Плазма?Микроволновка?двд-плеер?Консоль?ноутбук?Лови кулака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #187 2 ноября 2011 я скучаю по очереди на талоны в очередь на хлеб В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #188 2 ноября 2011 СССР - государство счастливых босяковпотреблядкам не понятькуда уж до обогащённых идеей людей далеко, но ты старайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #189 2 ноября 2011 путин в списке? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #190 2 ноября 2011 Заебись 4000 уе в месяц получаю доволен 5 курс инста... Путина дальше к власти!!!! :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #191 2 ноября 2011 на самом деле, если выбирать из всех этих бомжей - только кпрф начнут РЕАЛЬНО чтото менятьно не факт, что большинсвту понравятся эти перемены большинство-бедняки и средний класса кпрф действовать будут в их интересахкпрф за средний класс? кстати что вы тут языками мелете , давно бы программы таких захудалых партееккак кпрф и лдпр откопали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #192 2 ноября 2011 Заебись 4000 уе в месяц получаю доволен 5 курс инста... Путина дальше к власти!!!! :palevo:спасибопутинузаэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #193 2 ноября 2011 Заебись 4000 уе в месяц получаю доволен 5 курс инста... Путина дальше к власти!!!! :palevo:спасибопутинузаэтоВ Рашке все отлично , а бомжы везде есть... Если будут какие-то волнения в России лично пойду пиздить левых, правых. ультро ... и прочее гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #194 2 ноября 2011 СССР - государство счастливых босяковпотреблядкам не понятькуда уж до обогащённых идеей людей далеко, но ты старайсяесли моя идея отличается от идеи большинства это не значит, что она плохая. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #195 2 ноября 2011 я скучаю по очереди на талоны в очередь на хлеб ты что, совсем конченный ? вроде бы не замечал за тобой, а тут полную хуйню написал. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #196 2 ноября 2011 СССР - государство счастливых босяковпотреблядкам не понятькуда уж до обогащённых идеей людей далеко, но ты старайсяесли моя идея отличается от идеи большинства это не значит, что она плохая.конечно нет, но в демократическом обществе вопросы решает большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #197 2 ноября 2011 СССР - государство счастливых босяковпотреблядкам не понятькуда уж до обогащённых идеей людей далеко, но ты старайсяесли моя идея отличается от идеи большинства это не значит, что она плохая.конечно нет, но в демократическом обществе вопросы решает большинстворасскажи это друзьям из кпрф В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #199 2 ноября 2011 СССР - государство счастливых босяковпотреблядкам не понятькуда уж до обогащённых идеей людей далеко, но ты старайсяесли моя идея отличается от идеи большинства это не значит, что она плохая.конечно нет, но в демократическом обществе вопросы решает большинстворасскажи это друзьям из кпрфда я скорее с кпрф буду дружить, чем с едимороссами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение