PavliH #121 1 ноября 2011 думаю, шнур однозначно выразился о выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #122 1 ноября 2011 И еще парни..я понимаю ,что проголосовать за Жирика это "прикольно" ,но если вам похуй ,и вы просто хотите слить голос(ОФК против ЕР)Слейте его в другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #123 1 ноября 2011 И еще парни..я понимаю ,что проголосовать за Жирика это "прикольно" ,но если вам похуй ,и вы просто хотите слить голос(ОФК против ЕР)Слейте его в другое место. В парламент однозначно за Жирика. А вот в президенты я б действительно подумал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #124 1 ноября 2011 И еще парни..я понимаю ,что проголосовать за Жирика это "прикольно" ,но если вам похуй ,и вы просто хотите слить голос(ОФК против ЕР)Слейте его в другое место. В парламент однозначно за Жирика. А вот в президенты я б действительно подумал бы.Обоснуй почему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #125 1 ноября 2011 И еще парни..я понимаю ,что проголосовать за Жирика это "прикольно" ,но если вам похуй ,и вы просто хотите слить голос(ОФК против ЕР)Слейте его в другое место. В парламент однозначно за Жирика. А вот в президенты я б действительно подумал бы.Обоснуй почему! В парламенте его голос мало чего решает, поэтому никак не повлияет на страну. Но он умный и образованный политик, часто с отличными идеями(которые довольно часто воплощают), поэтому, как мне кажется, не должен терятся с политической арены страны. Да и его "политические шоу" тоже имеют право на жизнь. А вот стань он президентом сложно представить, что может быть. Может стать и лучше, а может настать тотальный пиздец, поэтому лучше не рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #126 1 ноября 2011 И еще парни..я понимаю ,что проголосовать за Жирика это "прикольно" ,но если вам похуй ,и вы просто хотите слить голос(ОФК против ЕР)Слейте его в другое место. В парламент однозначно за Жирика. А вот в президенты я б действительно подумал бы.Обоснуй почему! В парламенте его голос мало чего решает, поэтому никак не повлияет на страну. Но он умный и образованный политик, часто с отличными идеями(которые довольно часто воплощают), поэтому, как мне кажется, не должен терятся с политической арены страны. Да и его "политические шоу" тоже имеют право на жизнь. А вот стань он президентом сложно представить, что может быть. Может стать и лучше, а может настать тотальный пиздец, поэтому лучше не рисковать.оооо господи ты оч заблуждаешься (кроме того что он не дибил).я уже писал тут по поводу Жирика..если интересна это тема глянь фильм "Скунс".В нем подробно с "Прувами"рассказывают кто такой Жирик и что такое ЛДПР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #131 1 ноября 2011 на самом деле медевева и путина нет - это воображение ваших больных голов я тоже, вы тоже retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #132 1 ноября 2011 блять ну в натурепросто цирквот смотрю 3 минуты-улыбка не сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #133 2 ноября 2011 Главное, чтобы все пошли на выборы `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #134 2 ноября 2011 А я никому и ничему не верю - наверно у меня паранойя, но я всё считаю фальсификацией. К тому же очевидно, что во время предвыборной кампании все кандидаты выставляют себя в заведомо лучшем виде.Ну и чёрный пиар офк. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #137 2 ноября 2011 А я никому и ничему не верю - наверно у меня паранойя, но я всё считаю фальсификацией. К тому же очевидно, что во время предвыборной кампании все кандидаты выставляют себя в заведомо лучшем виде.Ну и чёрный пиар офк. На форуме ты тоже выставляешь себя в заведомо лучшем виде. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #138 2 ноября 2011 почему все ебут единую россию в рот а она все еще на троне :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #139 2 ноября 2011 почему все ебут единую россию в рот а она все еще на троне :hmm: Не все. Например...(не буду показывать пальцем) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #140 2 ноября 2011 Ну ок, скажу по другому. По большинству мнений которых я слышал - она не нужна нахрен. И в некоторых газетах читал, и в интернете мало что хорошего о ней услышишь. Почему тогда большинство голосов набирается за нее?Помнится даже копипаста потипу: ПОСПРАШИВАЙТЕ СВОИХ СОСЕДЕЙ, КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ЕДРОС? И Вы не голосуйте, у вас есть выбор!Пойду тему почитаю, может узнаю тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение