Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

epta

О выборах президента 2011

Рекомендованные сообщения

думаю, шнур однозначно выразился о выборах :petro:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

И еще парни..я понимаю ,что проголосовать за Жирика это "прикольно" ,но если вам похуй  ,и вы просто хотите слить голос(ОФК против ЕР)

Слейте его в другое место. :petro:

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

И еще парни..я понимаю ,что проголосовать за Жирика это "прикольно" ,но если вам похуй  ,и вы просто хотите слить голос(ОФК против ЕР)

В парламент однозначно за Жирика. А вот в президенты я б действительно подумал бы.

Поделиться сообщением

В парламент однозначно за Жирика. А вот в президенты я б действительно подумал бы.

Обоснуй почему!

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Обоснуй почему!

В парламенте его голос мало чего решает, поэтому никак не повлияет на страну. Но он умный и образованный политик, часто с отличными идеями(которые довольно часто воплощают), поэтому, как мне кажется, не должен терятся с политической арены страны. Да и его "политические шоу" тоже имеют право на жизнь. А вот стань он президентом сложно представить, что может быть. Может стать и лучше, а может настать тотальный пиздец, поэтому лучше не рисковать.

Поделиться сообщением

Обоснуй почему!

В парламенте его голос мало чего решает, поэтому никак не повлияет на страну. Но он умный и образованный политик, часто с отличными идеями(которые довольно часто воплощают), поэтому, как мне кажется, не должен терятся с политической арены страны. Да и его "политические шоу" тоже имеют право на жизнь. А вот стань он президентом сложно представить, что может быть. Может стать и лучше, а может настать тотальный пиздец, поэтому лучше не рисковать.

оооо господи ты оч заблуждаешься (кроме того что он не дибил).

я уже писал тут по поводу Жирика..если интересна это тема глянь фильм "Скунс".В нем подробно с "Прувами"

рассказывают кто такой Жирик и что такое ЛДПР.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

:petro: :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ЛДПР

\0

Поделиться сообщением

ЛДПР

\0

t0lst0

Поделиться сообщением

ЛДПР

\0

t0lst0

контрю 

Greaver

Поделиться сообщением

на самом деле медевева и путина нет - это воображение ваших больных голов :fffuuu:

я тоже, вы тоже :hmm:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

:fffuuu::hmm:

блять ну в натуре

просто цирк

вот смотрю 3 минуты-улыбка не сходит

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Главное, чтобы все пошли на выборы

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

А я никому и ничему не верю - наверно у меня паранойя, но я всё считаю фальсификацией. К тому же очевидно, что во время предвыборной кампании все кандидаты выставляют себя в заведомо лучшем виде.

Ну и чёрный пиар офк.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да победит сильнейший :buba:

Поделиться сообщением

ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ

КАНДИДАТЫ ПИДРЫ

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

А я никому и ничему не верю - наверно у меня паранойя, но я всё считаю фальсификацией. К тому же очевидно, что во время предвыборной кампании все кандидаты выставляют себя в заведомо лучшем виде.

Ну и чёрный пиар офк.

На форуме ты тоже выставляешь себя в заведомо лучшем виде.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

почему все ебут единую россию в рот а она все еще на троне  :buba::cry::hmm: :hmm: :^^:

Поделиться сообщением

почему все ебут единую россию в рот а она все еще на троне  :buba::cry::hmm: :hmm: :^^:

Не все. Например...(не буду показывать пальцем)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ну ок, скажу по другому. По большинству мнений которых я слышал - она не нужна нахрен. И в некоторых газетах читал, и в интернете мало что хорошего о ней услышишь. Почему тогда большинство голосов набирается за нее?

Помнится даже копипаста потипу: ПОСПРАШИВАЙТЕ СВОИХ СОСЕДЕЙ, КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ЕДРОС? И Вы не голосуйте, у вас есть выбор!

Пойду тему почитаю, может узнаю тайну  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...