Гость BlowMeAway #221 2 ноября 2011 Только бы не этот блевотный зеленый дизайн или похожий сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #222 2 ноября 2011 нахуя буржуям какая-то ссаная продота2, если есть плейдота и ггнет? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #223 2 ноября 2011 провальная идея Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #224 2 ноября 2011 Что-то даже не знаю. Делать отдельный сайт и форум - бред.Вообще, склоняюсь к фейку ))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #225 2 ноября 2011 Ну по крайней мере мне предлагали сделать модуль для сайта конкурента (не буду называть проект, заказчик: одна из видных личностей старой продоты) с аналогичными возможностями. Но что-то все заглохло. Так что может и не фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #226 2 ноября 2011 Ждём вестей,может та,новая продота,будет без реклам,без проблем с оффтопиками,без пропажи новых сообщений на главной,без модераторов порой уебков которые банят не пойми за что без предупреждения Но скорее всего все наши ожидания знатно лососнут тунца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #228 2 ноября 2011 Если будет для буржуев то им пизда там будет Вся продота ворвется к буржуям и начнется холивар Ждемс N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #229 2 ноября 2011 специально сайт для доты 2 или это аналаг продотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #230 2 ноября 2011 это похоже на евроофф и руофф в воветипа резервации Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #231 2 ноября 2011 Ну по крайней мере мне предлагали сделать модуль для сайта конкурента (не буду называть проект, заказчик: одна из видных личностей старой продоты) с аналогичными возможностями. Но что-то все заглохло. Так что может и не фейк.писхавьер чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #232 2 ноября 2011 это похоже на евроофф и руофф в воветипа резервации Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #233 2 ноября 2011 эта и есть та имба которую обещал хрен? да хуйня это из под коня после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #236 2 ноября 2011 это похоже на евроофф и руофф в воветипа резервации ну не надо было делать ру учетку, сразу же было понятно, что русских отделяют. а вот в ск2 комьюнити объединили in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #237 26 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6TdAZRmTNN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #240 26 марта 2012 На ютубе написано, что видео добавлено в конце февраля этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение