Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Тюрьма Оз

Рекомендованные сообщения

Охуенно

http://www.todkena.ru/load/80-1-0-13981

64707.jpg

Оз — так сокращенно называют исправительную колонию 4-го уровня, где сдержатся особо опасные преступники, расположенную на улице Озвальд. Тюрьма включает экспериментальный блок, именуемый среди правления и заключенных «Изумрудный город» (ИГ). Непосредственным руководителем данного блока является Тим Макманус.

Действие фильма начинается с переводом в Изумрудный город очередной партии заключенных, среди которых Тобиас (Тоби) Бичер, интеллигент и интеллектуал. С его вступлением в Изумрудный город зрители изнутри узнают, что собой представляет экспериментальный блок. Все камеры в блоке расположены по кругу так, чтобы каждый мог видеть каждого, а если учесть, что вместо привычных прутьевых решеток, камеры огорождены стеклом, то это становится еще легче. Заключенные в блоке имеют чуть больше привилегий по сравнению с другими, однако обязаны строго соблюдать правила: Изумрудный город должен содержаться в идеальной чистоте, естественно самими жильцами; обязательно посещать реабилитационную группу для наркоманов; обязательно посещать занятия, спортзал и в идеале не употреблять наркотиков и не применять насилия. Если первые правила плохо или хорошо, но соблюдаются, два последних так и остаются несбыточной мечтой руководителей тюрьмы.

Все заключенные ИГ разделены между собой на группы: черные, мусульмане, христиане, арийцы, сицилийцы, ирландцы, латиноамериканцы, геи, байкеры и т. д., есть и такие, кто не входит ни в одну из группировок и живет сам по себе, либо время от времени примыкая то к одной, то к другой касте. Вся интрига фильма строится на взаимоотношениях между группировками, ведущими войны за территорию сбыта наркотиков и власть в блоке, а также на межличностных отношениях между отдельно взятыми персонажами как заключенными, так и работниками тюрьмы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Смотрел все 6 сезонов

сериал впоряде

Поделиться сообщением

nado posmotret :buba:

Поделиться сообщением

смотрел неск. серий в переводе Гоблина, че-то не очень зацепило.

Поделиться сообщением

Да не, сериал охуителен, просто  :pray:

Хз мей би дальше муть, но 1ый сезон  :pray:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

очень круто подобраны актёры имхо

имена как то щас уже подзабыл

но взять хотябы братьев-ирландцев

или главу мусульман

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

смотрел первый сезон, неплохо

Поделиться сообщением

посмотрел 8 серий в гоблине норм темка

а так впадлу дальше смотреть..

Крысиный совет решит кто не прав .

Поделиться сообщением

лол блять

еще в фм руме рекламировал

охуенный сериал

ток блять я первых 4 сезона посмотрел=-)

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

сериал пиздатый  :metal:, смотрел все сезоны, всем рекомендую  :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...