misharoca #661 9 февраля 2012 {FF{{F{F ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ? "Я договорился с братом, что сделаю татуировку с кененом, если выйграю дримхак" аххахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #662 9 февраля 2012 тсмы абузят красный на топе рейнмена убила акали , он так вонять начал , пиздец, агрошкольники какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #663 9 февраля 2012 Он ПОЧТИ признал, что он слил эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rupture #664 9 февраля 2012 Флеш оп, врывается в замес как в нормале, фокусит саппорта, дохнет под вышкой на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwert!k #665 9 февраля 2012 Он играл на ИЕМЕ а ты хуй :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #666 10 февраля 2012 Он играл на ИЕМЕ а ты хуй :snobuedance: Да еще и в Урюпинске. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #667 11 февраля 2012 че-то флеш кассиопеей только что проебал сустейн файт кассадину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #668 11 февраля 2012 че-то флеш кассиопеей только что проебал сустейн файт кассадину без ульты хотел убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #669 11 февраля 2012 че-то флеш кассиопеей только что проебал сустейн файт кассадину без ульты хотел убить не думаю, он же видел наверняка, что не сможет просто майнд геймс :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #670 13 февраля 2012 ща флеш так страшно орал на блорна не буду больше над ним шутить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #672 13 февраля 2012 Я ПОШЁЛ СТАВИТЬ ВАРД ПОЦОНЫ ПОХУЙ ЧТО ТАМ 2 ВРАГА ТОЧНО НО ОНИ 100% НЕ УВИДЯТ МЕНЯ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #673 13 февраля 2012 флеш выключил звук и походу забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #674 13 февраля 2012 3 стрелы подряд поймал! и решил что кеннен хуев против аши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #675 13 февраля 2012 мой топ стример <3 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #676 13 февраля 2012 МАМЕ СВОЕЙ ЯЙЦА ЗАКАТИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #677 13 февраля 2012 3 стрелы подряд поймал! и решил что кеннен хуев против аши! ashe counters kennen Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #678 13 февраля 2012 флэш смуглянка пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #680 13 февраля 2012 :lol: фроген унизил LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение