Гость S14yer #61 9 января 2012 блядь я хз даже че сказать :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #62 9 января 2012 они просто прыгают на моргану что это было что это было что это было что это было что это было я пожалуй промолчу я пожалуй промолчу кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #64 9 января 2012 когда 2 сердца бьются вместе :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #65 9 января 2012 лимонеры1995 вконтактике :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #66 9 января 2012 включает рекламу чаще Сыча ,это пиздец :NYfie: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #67 9 января 2012 включает рекламу чаще Сыча ,это пиздец :NYfie: кстати, у меня уже как неделю рекламы вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #69 9 января 2012 Где стримы Генжи и Сыча :NYhmm: и надеюсь флеш поскорее сыграет опять против м5 а то у него опять чсв зашкалило :NYpalevojein: ЧТО ВОН ОН ЩАС НЕСЕТ БЛЯТЬ ,ЧТО ЭТО ВООБЩЕ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #70 9 января 2012 Адблок :NYnate: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #72 10 января 2012 врубил стрим, а там короче сильный флеш прыгает под товер к картусу, чтобы сбить ульт, и отдается :NYparavozdjan: такой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #73 11 января 2012 лол ребят а чо на овнеде гдето есть реклама? я серьёзно без сарказма я токо вижу что периодически тыкают стримеры 1ads 2ads 3ads чо это означает? где она появляется? у меня её даже на работе нету :(( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #75 11 января 2012 У меня есть. Раньше на рашку не шла просто-а сейчас запустили. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #76 11 января 2012 сейм тоже нету рекламы, доволен :D Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mindscRRrew #77 11 января 2012 Эти 1ads, 2ads и 3ads означают по количеству, сколько рекламных роликов будет прокручено :) Потому частенько стримеры (смотрю почти всегда старкрафт, потому говорю так) читают чат, просто маются фигней минуту-полторы (т.к почти всегда тыкают на 3ads), пока пройдет реклама и начинают поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #78 11 января 2012 Эти 1ads, 2ads и 3ads означают по количеству, сколько рекламных роликов будет прокручено :) Потому частенько стримеры (смотрю почти всегда старкрафт, потому говорю так) читают чат, просто маются фигней минуту-полторы (т.к почти всегда тыкают на 3ads), пока пройдет реклама и начинают поиск. не видел ни разу рекламы на овнеде ффокс фтв походу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #79 11 января 2012 нет, в России просто эта реклама не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #80 11 января 2012 Лол, идет конечно выруби ад блокер и любуйся на здоровье turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение