MilkSpree #21 3 ноября 2011 Посмотрел .. на 3чку, когда смотреть нечего - пойдет. Хотя может в след. сериях станет интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #22 4 ноября 2011 Как и обещалПосмотрел пилот и теперь мнение Не знаю почему но сразу же хочется обратить внимание на великолепно подобронный звуковой рядХиты вставили норм, а когда в конце заиграл красавчик Мэнсон у меня бокал с вермутом выпал из рук Сюжет раскрывается очень по свойски, прости Жорж, твои родители погибли не в аварии....Воспитывался тетушкой...Потрошитель который исправился? Очень глупый ход, меня этот часовщик бесил и чувствую будет пиздец как бесить в дальнейшем. Такую хуйню может написать любой сценарист даже Тевтон Сюжет 3Звуковой ряд 5Эффекты, интерьер 4Актеры 3Атмосфера 4 Оценка троечка. Окончательный вердикт примим по второй серии Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #23 4 ноября 2011 посмотрел вторую серию, вернее 20 минуттакое очущение складываеться, что большего говна уже не придумать2 из 5 2 из-за того, что только снято качественно Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #24 5 ноября 2011 пожалуй закончу на пилоте Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #25 5 ноября 2011 я еще по промо знал что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #26 15 ноября 2011 Режиссер: Марк БаклэндВ ролях: Дэйв Гвинтоли, Расселл Хорнсби, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Айанна Беркшир, Кейт Бёртон, Тим Бэгли и другие.Описание: Молодой детектив Ник Бёркхардт является наследником рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии. http://myshows.ru/view/17186/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #27 15 ноября 2011 Глянул 3 серии вроде Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 15 ноября 2011 начал смотреть...сериал не плох Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #29 15 ноября 2011 помоему отличный сериал Цитата Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #30 15 ноября 2011 Очередная хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #31 15 ноября 2011 кхм дахуя подобных приколов встречается, есть мнение что хуета, но надо чекнуть пару серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #32 15 ноября 2011 кхм дахуя подобных приколов встречается, есть мнение что хуета, но надо чекнуть пару серий после второй серии заинтересовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #33 16 ноября 2011 а мне понравился хотя рано пока ещё говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #35 16 ноября 2011 кхм дахуя подобных приколов встречается, есть мнение что хуета, но надо чекнуть пару серий после второй серии заинтересовалтам нигер не с военного ныряльщика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #36 16 ноября 2011 кхм дахуя подобных приколов встречается, есть мнение что хуета, но надо чекнуть пару серий после второй серии заинтересовалтам нигер не с военного ныряльщика? Даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #37 16 ноября 2011 кхм дахуя подобных приколов встречается, есть мнение что хуета, но надо чекнуть пару серий после второй серии заинтересовалтам нигер не с военного ныряльщика? Даже не знаю.хуево, ладно пойду фильмас липнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #39 24 ноября 2011 по началу хуйня хуйней. щяс стало более интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #40 30 ноября 2011 я смотрю где-то 12 минуту пилота и могу сказать, что такой хуйни я давно не видел.Как блядь можно так убого начинать пилот сериала, который должен завлекать зрителей , для меня будет достиждением если я не дропну сирик на 1 серии однако Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение