Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arranje

lfp hs support (EEDL level).

Рекомендованные сообщения

Если у вас есть знакомый свободный МС/МС+ суппорт (или хс по определению ниже) - дайте ему ссылку на этот пост, пожалуйста.

Пишу на пд, т.к. в моём контакт листе все норм суппорты либо уж в тимах, либо инактив(.

Введение(можно не читать, для троллей, и тех кто знает что такое настоящий хс суппорт)

Если вы тру ХС суппорт, я не знаю зачем вы это читаете.

Нам нужен суппорт способный не фейлить (или хотя бы редко) в игре против мирковских хсов. Т.е. нужен сап с опытом кв на норм уровне. (Итак, последние 2 предложение - определение ХС суппорта, в данном контексте).

Надежды найти тут свободного норм. суппорта нет, но всё же. Если вдруг вы вышли из инактива, ваша нон-про (тру) тима распалась и вы никак не можете выйти из грустных миксов - попробуйте обратиться к нам.

Приблизительные требования к суппорту:

- Уровень: не фейлить против мирк мс+/хс.

- Адекватность, манерность,  относительная спокойность.

- Онлайн около 17-30 - 1-00 (час ночи).

- Желание сыграться, повысить свой (и наш) уровень до норм хс, выиграть норм онлайн чампы, Асус (как одна из основных целей, к которой стремимся))).

О нас:

Ростер: Arranje и секрет.

Больше половины команды играет вместе уже 3 года.

Сейчас выигрываем 95% мс+ мирки и ту часть хс, что хс на само деле не являеться. =). Те кто играет регулярно в мирк поймут.

На самом деле, предполагается ТГ, в котором мы посмотрим на Ваш потенциал, а Вы на наш.

P.S.

1) Хочется как-то отсеять людей, которые считают себя "мс/мс+", таковыми, на самом деле, не являясь. Трезво оценивайте свой скилл. Хороший показатель - вы чего-то достигли в доте (неймовые тимы (хоть какое-то имя) и т.п.).

1.1) Парни жалуються, что они уже попробовали кучу суппортов, 95% из них не умеет толком вардить, плохо стоит линии без явного превосходства и т.п.

Пожалуйста, если вы сходу не назовёте 15-20 точек вардинга, плохо фармите (как, я же суппорт, зачем мне уметь фармить?) фейлите ульты, регулярно отдаётесь в первые 5 сек замеса, рассчитываете, что копетан будет говорить вам что делать.... Тысячи подобных вещей могут продожить этот список.

Писать в скайп: Arranje

Указывайте ДОСТИЖЕНИЯ при добавлении.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Гость SERJTHESLAYER

Толсто,

удачи в поисках.

Поделиться сообщением

таких людей не существует

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Слишком уже переоцененно) слишшшшшшшшшшшшком)  вы даже не понимаете, а лишь выговариваете слова хс и так далее)  это просто смешно читать) говорите словно обыгрываете всех?) микр хс))) господи,там не кто не играет из нормальных команд,

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

а кто вообще в мирке играет кв эти ваши скажите кто мс в мирке

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Слишком уже переоцененно) слишшшшшшшшшшшшком)  вы даже не понимаете, а лишь выговариваете слова хс и так далее)  это просто смешно читать) говорите словно обыгрываете всех?) микр хс))) господи,там не кто не играет из нормальных команд,

ок бро, может быть... Я буду считать тебя троллем, можно?

ЗЫ: 95% известных мне миксов ПД и сп1-2 как-то не очень убивало ХС мирки (хотя фиг его коэшь знает)... Не то чтобы сп1 очень сильные, но 1) Там куча норм поцанов было 2) Нам пойдёт сап того же уровня что и мантис кэрри))))

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ЕЕДЛ

АЖЗКАЗКПОЩШЛАЫЭВДЛПАЫП

Поделиться сообщением

EEDL level

простите что нахуй?  :petro:

Поделиться сообщением

EEDL level

ньюфагам не понять старых лиг, но все равно я смеюсь с автора,не тролю,мне просто весело и я улыбаюсь

Sun will rise Close your eyes

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

- Онлайн около 5-30 - 1-00 (час ночи). :petro:

Ебануться :petro:

Поделиться сообщением

EEDL level

ньюфагам не понять старых лиг, но все равно я смеюсь с автора,не тролю,мне просто весело и я улыбаюсь

бляяяяяядь  :petro:

что ты пишеш нахуй?

:dunno:

Поделиться сообщением

ЗЫ: 95% известных мне миксов ПД и сп1-2 как-то не очень убивало ХС мирки (хотя фиг его коэшь знает)... Не то чтобы сп1 очень сильные, но 1) Там куча норм поцанов было 2) Нам пойдёт сап того же уровня что и мантис кэрри))))

Уже там мало, кто играет :petro: Нахооооой :petro:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

EEDL level

отбитый  :petro:

Поделиться сообщением

Уже там мало, кто играет :fffuuu: Нахооооой :hmm:

Все играют на дарере?)

EEDL level

простите что нахуй?  :trollface:

отбитый  :lol:

Хех, смешно потому что наивно?)

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Удачи в поисках АДЕКВАТНОГО саппорта :fffuuu:

Поделиться сообщением

Слишком уже переоцененно) слишшшшшшшшшшшшком)  вы даже не понимаете, а  лишь выговариваете слова хс и так далее)  это просто смешно читать)  говорите словно обыгрываете всех?) микр хс))) господи,там не кто не  играет из нормальных команд

Извини, я бы написал более адекватно, но видимо ты не в курсе поиска игроков на пд. Если написать "нормального суппорта" - замучаешься тг проводить. Кикать народ из тимы, и в итоге заведёшь себе кучу врагов))

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Удачи в поисках АДЕКВАТНОГО саппорта :fffuuu:

Хм... Спасибо за пожелание, я думаю она мне понадобиться.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Гость

eedl

а ты там играл якобы? 

Поделиться сообщением

Какая разница?) Ты же во вторую дотку играешь...

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

• Создать...