Пульс #1 Опубликовано: 1 ноября 2011 ВАРИКИ НУ ХЗДАНЕТ или делимся опытом привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2 1 ноября 2011 забью под опыт, лет через 10 напишу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4 1 ноября 2011 ТЫ КТО БЛЯДЬ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё бы давал и телевизоры привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #6 1 ноября 2011 Героинщик в 5м поколении. Очень уважаю себя и свою собаку (тоже ширяется офк) Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7 1 ноября 2011 ТЫ КТО БЛЯДЬ СНИМАЙ СКАКАЛКУ ДУРАК, РУКА ОНЕМЕЕТ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё бы давал и телевизорыи скидки на большие партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #9 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё бы давал и телевизорыи скидки на большие партии абонемент на визин привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #10 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё бы давал и телевизорыи скидки на большие партии абонемент на визинИ пизды по пятницам, а то дисбаланс с рабочим классом Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #11 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё бы давал и телевизорыи скидки на большие партии абонемент на визинда и преимущество при поступлении на бюджетные места в гос.вузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #12 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё бы давал и телевизорыи скидки на большие партии абонемент на визинИ пизды по пятницам, а то дисбаланс с рабочим классом тогда надо страховку оформлять, зачем лишние траты привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #13 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё бы давал и телевизорыи скидки на большие партии абонемент на визинИ пизды по пятницам, а то дисбаланс с рабочим классом тогда надо страховку оформлять, зачем лишние тратыну ты мудаквсё испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 1 ноября 2011 ТЫ КТО БЛЯДЬ СНИМАЙ СКАКАЛКУ ДУРАК, РУКА ОНЕМЕЕТшутке зашла Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #15 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё бы давал и телевизорыи скидки на большие партии абонемент на визинИ пизды по пятницам, а то дисбаланс с рабочим классом тогда надо страховку оформлять, зачем лишние тратыну ты мудаквсё испортил должна же быть логика привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #16 1 ноября 2011 ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ТЕМАМИ спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #17 1 ноября 2011 ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ТЕМАМИ ты стыдишься брата друга? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 1 ноября 2011 в день ставлю по шесть боянов, от героина уже тошнит Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #19 1 ноября 2011 очень уважаю героинщиковони молодцываще я бы им бесплатное жильё бы давал и телевизорыи скидки на большие партии абонемент на визинда и преимущество при поступлении на бюджетные места в гос.вузы насвай выдавать с платком привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #20 1 ноября 2011 ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ТЕМАМИ ты стыдишься брата друга?Я КОНЕЧНО ЗНАЛ ЧТО ДОТА ХУЙНЯ @ ДОТЕРЫ УЁБКИ , НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение