Real Hero #1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Привет анимешники. Создаю дабл тему тут сами знаеете почему: В силу обстоятельств не могу куда то идти на курсы, хотелось бы совет. Может кто знает онлайн курсы по японскому наподобие busuu.com, чтобы можно было обучатся не выходя из дому ежже. Буду признателен за помощь и советы. Отвечу заранее зачем мне это: летом поездочка намечается, вот и хочу подучить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2 1 ноября 2011 Отвечу заранее зачем мне это: летом поездочка намечается, вот и хочу подучитьда явно аниме без сабов хочешь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 1 ноября 2011 Отвечу заранее зачем мне это: летом поездочка намечается, вот и хочу подучитьда явно аниме без сабов хочешь смотретьну это тоже в плане под номером 4 идет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4 2 ноября 2011 Тимме - ублюдок Итадакимас - приятного аппетита тебе хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 2 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1Zb4lKVSjRkчто-то вспомнилось, а другая тема умерла россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 2 ноября 2011 Привет анимешники. Создаю дабл тему тут сами знаеете почему: В силу обстоятельств не могу куда то идти на курсы, хотелось бы совет. Может кто знает онлайн курсы по японскому наподобие busuu.com, чтобы можно было обучатся не выходя из дому ежже. Буду признателен за помощь и советы. Отвечу заранее зачем мне это: летом поездочка намечается, вот и хочу подучитькутабаре оноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #7 2 ноября 2011 онли курсы если хочеш прошарить....а вся эта онлайн ебатня пустое...с таким же рвением можно задрочится по советскому методу...расклеить всё бумашками и учить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #8 2 ноября 2011 Есть инфа, что курсы легче и лучше. Ищи в своём городе :mage: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 2 ноября 2011 Привет анимешники. Создаю дабл тему тут сами знаеете почему: В силу обстоятельств не могу куда то идти на курсы, хотелось бы совет. Может кто знает онлайн курсы по японскому наподобие busuu.com, чтобы можно было обучатся не выходя из дому ежже. Буду признателен за помощь и советы. Отвечу заранее зачем мне это: летом поездочка намечается, вот и хочу подучитькутабаре онореюмасито ку юн хей [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 2 ноября 2011 КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ, БАНКАЙ: СЕНБОНСАКУРА КАГЕЁШИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #11 2 ноября 2011 http://www.nihongo.aikidoka.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 2 ноября 2011 КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ, БАНКАЙ: СЕНБОНСАКУРА КАГЕЁШИ. забыл самое главное Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #13 2 ноября 2011 Там со школьных лет изучают английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14 2 ноября 2011 Там со школьных лет изучают английский.а ты думаешь автор тоже изучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #15 2 ноября 2011 У нас тоже изучают, ага. Да и вообще, японцы там и друг с другом на английском болтают, я слышал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #16 2 ноября 2011 У нас тоже изучают, ага. Да и вообще, японцы там и друг с другом на английском болтают, я слышал.как будто ты учишь язык чтобы с японцами потом болтать, а не аниме без сабов смотреть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #17 2 ноября 2011 Глянь если интересно изучение японского там 6 видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 2 ноября 2011 куда ты то ехать собрался, 12-летний школьник из Малибу ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 2 ноября 2011 КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ, БАНКАЙ: СЕНБОНСАКУРА КАГЕЁШИ. забыл самое главное РАСЕНГАН? ТЕНСА ЗАНГЕЦУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 2 ноября 2011 КАГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ, БАНКАЙ: СЕНБОНСАКУРА КАГЕЁШИ. забыл самое главное РАСЕНГАН? ТЕНСА ЗАНГЕЦУ? сексуальная техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение