D.I.T.C. #102 2 ноября 2011 идите нахуй набиватели постов ноубади сука ебаные :dance: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #103 2 ноября 2011 А музыку где ищешь? о_ОВконтакте - это же сто пятьсот тысяч всякого музла, чтобы найти песню не надо знать название, набрал "туц туц" и оно нашло что-то похожее. А еще всяких красивых сосок линкают на пд - смотрю аватарки там, прочее дерьмо. Короче я лично без контакта как без рук. А вот вяские смски одноклассникам и стены - хуйня. Мог бы просто заигнорить другана ублюдка и дальше жить как раньше, только у тебя были бы соски с пд и музло. А так нет.дрочу на браззерс ,музыка вся в айтюнс я её сам заливал в вк i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #104 2 ноября 2011 идите нахуй набиватели постов ноубади сука ебаные :hmm: в таверне посты набивать, ок ок ок :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #105 2 ноября 2011 я неговорил про количество ты негодяй i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #106 2 ноября 2011 сидя по кд за пд вы стаёте пгг как удалил страницу стал выигрывать в омаху :dance: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #107 2 ноября 2011 пздц прискоробно же, кореша твоего понимаю, сам ревнивый как я ебу кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #108 2 ноября 2011 ага заметно по аватару ахах и по нику i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #109 2 ноября 2011 у меня была фотка где я такой типа крейзи язык высунул ,я ей пишу не,ну не про? такой это надо передать как было ,транслитом ilya prosto podumal :OMG 4to on budet delat` s ney etim yazukom i idalil menya( / а она такая хихихи может быть < i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #110 2 ноября 2011 у меня была фотка где я такой типа крейзи язык высунул ,я ей пишу не,ну не про? такой это надо передать как было ,транслитом ilya prosto podumal :OMG 4to on budet delat` s ney etim yazukom i idalil menya( / а она такая хихихи может быть < та еще шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #111 2 ноября 2011 после того как меня из друзей удалил единственный реальный друг с которым я норм общялся с 1 курса(задротили по кд)ну вы понимаете я ему как про написал что он забыл удалить фотку ,ну там куча текста после которого он написал что он неможет дружить с человеком который хочет его девушку хотя мы с ней общаемся только в инете ну он думает офк что мы шлем друг другу такую хуйню после того ,как я понял что я ему нихуя не докажу я удалилсявосхищения в постах высказывайте жизнь хуйня эмо не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #112 2 ноября 2011 после того как меня из друзей удалил единственный реальный друг с которым я норм общялся с 1 курса(задротили по кд)ну вы понимаете я ему как про написал что он забыл удалить фотку ,ну там куча текста после которого он написал что он неможет дружить с человеком который хочет его девушку хотя мы с ней общаемся только в инете ну он думает офк что мы шлем друг другу такую хуйню после того ,как я понял что я ему нихуя не докажу я удалилсявосхищения в постах высказывайте жизнь хуйня эмо не? все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #113 2 ноября 2011 кстате да я похоже эмо только я сильно пиздат для эмо поэтому пожаалуй нет но угнетения ЗАХВАТЫВАЮТ каждый день i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #114 2 ноября 2011 высказываю восхищение стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #116 2 ноября 2011 ВОТ ЭТО ПОДВИГ БЛЯТЬ ХУЯРЬ ПИСЬМО В КРЕМЛЬ, ТЕБЕ ОРДЕН ДАДУТ В ТАВЕРНЕ ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮТСЯ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #118 2 ноября 2011 ну раз ЕДИНСМТВЕННЫЙ друг попросил теб не общаться с его телкой то лучше бы послушался, а так лучше бы ты еще и с ПДудалился а то я сомтрю охуя хуевых тем создаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #119 2 ноября 2011 удали себя из жизни http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #120 3 ноября 2011 удалил страницу в контакте :hatol: -больше времени для доты tozhe udalil,ibo ne vizhu smisla v soc.setyah Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение