Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Приехали

Рекомендованные сообщения

Гость

бтв в инвентарь стима комунибудь пришли инвайты?

нет, приходят только тем, кому приходят сейчас ключи с рассылкой, т.е. у них по сути 3 ключа, 1+2

но я все же надеюсь, что мне пришлют парочку

Поделиться сообщением

нет, приходят только тем, кому приходят сейчас ключи с рассылкой, т.е. у них по сути 3 ключа, 1+2

лол, тоесть те у кого не было ключа, за полнили позавчера анкету, а сегодня уже имеют 2 инвайта?

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

Гость

лол, тоесть те у кого не было ключа, за полнили позавчера анкету, а сегодня уже имеют 2 инвайта?

получается 3

Поделиться сообщением

Гость

думаю нет, сильно жирно, но хуй знает как на деле. 

Поделиться сообщением

это самый интересующий меня вопрос,но норм инфы по этому поводу нет.

в новости на офф сайте д2 вроде написано,что два инвайта в инвентарь получат те,кому инвайты придут в будущем, а про тех у кого уже есть ключи ниче не сказано.  :lol:

возьмем к примеру мою ситуацию:  вот у меня есть ключ,он привязан в стиме к моему мылу,которое я указывал еще в момент геймскона при записи на бетку. и туда недавно пришло приглашение пройти опрос. получается,что если мне пришлют бетку, плюс два инвайта,плюс мой ключ, получится 4ре ключа всего. а если еще добавят два инвайта к старому ключу-то будет 6  :palevo: ватафак? где-то тут прогон. 

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

в новости на офф сайте д2 вроде написано,что два инвайта в инвентарь получат те,кому инвайты придут в будущем, а про тех у кого уже есть ключи ниче не сказано.  :lol:

возьмем к примеру мою ситуацию:  вот у меня есть ключ,он привязан в стиме к моему мылу,которое я указывал еще в момент геймскона при записи на бетку. и туда недавно пришло приглашение пройти опрос. получается,что если мне пришлют бетку, плюс два инвайта,плюс мой ключ, получится 4ре ключа всего. а если еще добавят два инвайта к старому ключу-то будет 6  :palevo: ватафак? где-то тут прогон.

у меня идентичная ситуация, тоже в догадках теряюсь :lol:

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

Скорей всего будет две серии ключей.

1.  размножаются

2.  не размножаются

Ключ который у тебя есть с геймскона, можно отнести к первой категории - размножаются, то есть если ты его введешь, то тебе в инвентарь добавят 2 ключа как "олд скулу" В общем склоняюсь к 6ти ключам. Но это всего лишь мои догадки.

Поделиться сообщением

в новости на офф сайте д2 вроде написано,что два инвайта в инвентарь получат те,кому инвайты придут в будущем, а про тех у кого уже есть ключи ниче не сказано.  :fffuuu:

возьмем к примеру мою ситуацию:  вот у меня есть ключ,он привязан в стиме к моему мылу,которое я указывал еще в момент геймскона при записи на бетку. и туда недавно пришло приглашение пройти опрос. получается,что если мне пришлют бетку, плюс два инвайта,плюс мой ключ, получится 4ре ключа всего. а если еще добавят два инвайта к старому ключу-то будет 6  :hmm: ватафак? где-то тут прогон.

Скорей всего будет две серии ключей.

1.  размножаются

2.  не размножаются

Ключ который у тебя есть с геймскона, можно отнести к первой категории - размножаются, то есть если ты его введешь, то тебе в инвентарь добавят 2 ключа как "олд скулу" В общем склоняюсь к 6ти ключам. Но это всего лишь мои догадки.

что б я так жил  :dance:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПАЦАН ВОРВАЛСЯ

В КАЖДОМ ТОПИКЕ ОТПОСТИЛ

И ГЛАВНОЕ ПО САБЖУ

А ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ПОСТЫ НАБИВАЮ