futaba- #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Нужна инфа. Срочная.чем отличаются Фотоаппарат цифровой NIKON Digital D3100 kit от Nikon D90 Kit 18-55/18-105Хочу подарить просто фотик и проблема найти никон д90 а D3100 какраз таки есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2 2 ноября 2011 Нужна инфа. Срочная.чем отличаются Фотоаппарат цифровой NIKON Digital D3100 kit от Nikon D90 Kit 18-55/18-105Хочу подарить просто фотик и проблема найти никон д90 а D3100 какраз таки есть в наличии.не пиздид3100 лоу лоу, д90 уже средненького уровня, те если есть желание докупить обьективы, то можно к д90 купить отверточные, которые дешевле АФСовских и будет фокус, а на д3100 только АФС(внутри линзы моторчик) отверточные(читай старые) обьективы работать будут, но только ручками крутить, а без идеального зрения ой как не просто это делать //d3100-ёб retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 2 ноября 2011 но у д90 говорят матрица хуевастая очень, бери лучше d5100, там матрица, как у d7000, но нет отвертки, зато поворотный экран retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5 2 ноября 2011 спсна спасибо линзу не купишь, соси хуй retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7 2 ноября 2011 d5100 говоришь? Чет посмотрел. Вроде и по цене ок и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #8 2 ноября 2011 D90 проверенный временем...в новых из за Соневской матрицы идут проблемы в jpg... так что..если ванильной девочке однозначно D5100 каконть красный..а если начинающему фотографу...то D90.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #9 2 ноября 2011 D90 проверенный временем...в новых из за Соневской матрицы идут проблемы в jpg... так что..если ванильной девочке однозначно D5100 каконть красный..а если начинающему фотографу...то D90..Начинающему фотографу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #10 2 ноября 2011 D90 проверенный временем...в новых из за Соневской матрицы идут проблемы в jpg... так что..если ванильной девочке однозначно D5100 каконть красный..а если начинающему фотографу...то D90..Начинающему фотографу.D90 тогда.. старый уже по сути...но оч хороший.. да и оч дешевый можно найти..т.к с конвеера сняли..был у мя оч долго и с хорошими линзами отличное качество выдаёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 2 ноября 2011 Бури кенон, более сказать нечего. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #12 2 ноября 2011 Бури кенон, более сказать нечего.очень подробная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #14 2 ноября 2011 Ахаахахах БУРИ БЛЯТЬвот это я дал.Инфа и не нужна, бро. Кенон признанный лидер среди таких полу-фотоаппаратов. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #15 2 ноября 2011 да не суть это Кэнон или Никон...главное руки и голова чуть повёрнутая...а техника у фотографа и плёночная может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 2 ноября 2011 АХАХАХАХАХАХАХ То то блять топовые фотографы пользуют только палороиды. Бля я ждал подобного выхлопа, это пиздецГлавное быть тонкой, хрупкой, творческой личностью, а аппарат и мыльницей может быть. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #17 2 ноября 2011 АХАХАХАХАХАХАХ То то блять топовые фотографы пользуют только палороиды. Бля я ждал подобного выхлопа, это пиздецГлавное быть тонкой, хрупкой, творческой личностью, а аппарат и мыльницей может быть.Ну вообще известные фотографы юзают средний формат если на то пошло...хоть обоссыть смейся...куча худ профов сидят и на старой линейке Кэнон...аля 450Dраз не хуя не шариш нахуй пиздеть то? Купи D3s снимай кошек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #18 2 ноября 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ ШАРИЛО ЗАШЛОВ чем уж ты и шаришь,дак это только в поедании говна и в стиле написаниястолбикомс большим количествоммноготочий.......кроме как о засохшем говницеоколо твоего ротового разрезаэто ни о чем не говорит....... Я прямо сразу понял, по первому посту, насколько тупой уебан-школьник передо мной.Снимаю на одноразовый фотоап твою мамашу в стиле ню, каждый день. Блюю от этого, но работа такая. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #19 2 ноября 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ ШАРИЛО ЗАШЛОВ чем уж ты и шаришь,дак это только в поедании говна и в стиле написаниястолбикомс большим количествоммноготочий.......кроме как о засохшем говницеоколо твоего ротового разрезаэто ни о чем не говорит....... Я прямо сразу понял, по первому посту, насколько тупой уебан-школьник передо мной.Снимаю на одноразовый фотоап твою мамашу в стиле ню, каждый день. Блюю от этого, но работа такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение