Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nikolas

Саратовцы отзовитесь

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Я играю в ДОту начинающий!Живу в саратове!предлагаю создать тиму!Писать отлько саратовцам :clown:

Поделиться сообщением

IcQ напиши свою !

Поделиться сообщением

:avtorklif:

808371.jpg

Поделиться сообщением

frize gogo

Поделиться сообщением

В Саратове уже есть 2 команды и поверь, игроков ты не наберешь, потому что кроме этих 10 играть во всем городе больше не умеет никто.

Поделиться сообщением

В Саратове уже есть 2 команды и поверь, игроков ты не наберешь, потому что кроме этих 10 играть во всем городе больше не умеет никто.

что мешает научиться?  :dunno:

Поделиться сообщением

я с саратова да у нас есть и больше команд но мы не играем на ггц и поверь не хуже тех 10 просто мы игроки лана!

Поделиться сообщением

я с саратова да у нас есть и больше команд но мы не играем на ггц и поверь не хуже тех 10 просто мы игроки лана!

мама твоя обслужит ?

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

школьник хуле

Поделиться сообщением

Вы играете хуже тех 10, поверь мне. Как-нибудь зайди в Тибериум, поинтересуйся когда у них чамп и попробуй.

что мешает научиться?  :dunno:

А ты как думаешь?

Поделиться сообщением

2 команды =)) в саратове нету чемпионатов 5х5 о каких командах ты говориш ? тут есть пара команд 3х3 нормальных .....

Поделиться сообщением

просто читаю посты и угораю! ты играеш хуже них? я что сказал что я мега ипашер? или где то упомянул что просто ташу 1 за весь саратов? да был я и в тибериуме и ходил на чампы когда ты еше о доте то и не слышал! если б не 2 с лишним пропущенных года поверь играл уж точно не хуже них!

Поделиться сообщением

жорик хватит , они всёравно ничего непоймут сидя дома ! )

Поделиться сообщением

ок :metal:

Поделиться сообщением

2 команды =)) в саратове нету чемпионатов 5х5 о каких командах ты говориш ? тут есть пара команд 3х3 нормальных .....

В Саратове долгое время 3х3 были лучшими - Karma, pr9p и diablo (на протяжении 4х лет), в основном все чампы сводились к их противостоянию с энгельской командой, в составе которой выступали Эдик, Эмиль (и кто-то третий, надеюсь, он меня извинит, потому что его имени я не знаю :( )

В 2005 году Sarg заняла 3е местно на Асусе в Москве, игра 5х5

В этом году Sarg заняла 2е место qwerty в Москве  (игра шла без pr9p и diablo) тоже 5х5

просто читаю посты и угораю! ты играеш хуже них? я что сказал что я мега ипашер? или где то упомянул что просто ташу 1 за весь саратов? да был я и в тибериуме и ходил на чампы когда ты еше о доте то и не слышал! если б не 2 с лишним пропущенных года поверь играл уж точно не хуже них!

Возможно. Я играю в доту 4 года, в wc - 7. Если ты играл дольше - (что вполне возможно). то молодец. Но выходит так, (твои 2.5 пропущенных года) что опыта у меня больше чем у тебя.

Раз уж вы такие упорные, назову людей, которые умеют играть в Саратове:

Валера (Karma) Руслан (qq.Mif) Ярослав (pr9p) Ваня (qq.Nomak) Эмиль, Эдик, (их ники не знаю) Санек (Diablo), Артем (Dark), Сергей (Balu), Lebrondka (Левронька, точно спеллинг ника не помню) Kel-Tuzed. Так же есть еще пара-тройка игроков играющих более или менее сносно на пабе.

Так же далеком 2005 году играли MegaM, nmn.Tapki, Vfk, серьезных успехов они не добились, но уровень был неплохой.

Скажу честно: я слабо верю в ваш успех, но, тем не менее, пожелаю удачи.

Всегда приходится с чего-то начинать, быть может, у вас и правда получится.

Поделиться сообщением

саратовские дотеры очень жосткие видимо :palevo:

Поделиться сообщением

саратовские дотеры очень жосткие видимо :palevo:

С У Р О В Ы Е саратовские задроты.

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

да друг нам не надо желать успехов! Поверь при большом желании и если надо будет просто если понадобиться кому-то из Саратова парням которые захотят серьезный уровень, я уверен что задрочу доту на столько,что удивлю даже сторожил асуса, просто пока не ставлю такой цели да и не надо никому этого, к тому же живу реальной жизнью,а на доту трачу часа 3 в день! а что касаемо тех людей которых ты назвал, половина уже не играет вообше другая грает только в удовольствие! Я же играю пабы и то только с друзьями,редко кв ибо не могу найти людей с которыми мог бы играть и стремиться к чему то!А насчет задрочить игру об этом можеш спросить и у валеры(Karma) и у марсика(которого ты кстати забыл, а он очень в хорошей форме)и в доту вообше меня учил играть валера!

Да кстати про 3 с каракурта(энгельс) зовут его Заур! не играет он в доту года 2 точно если не 3!

Поделиться сообщением

Смутное чувство,что PizZa^ и DoDо - 2 еблана.

судя по стилю речи

Поделиться сообщением

• Создать...