Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nikolas

Саратовцы отзовитесь

Рекомендованные сообщения

даже агриться кф на тебя

Поделиться сообщением

Поверь при большом желании и если надо будет просто если понадобиться кому-то из Саратова парням которые захотят серьезный уровень, я уверен что задрочу доту на столько,что удивлю даже сторожил асуса

Нет...

В 2005 году Sarg заняла 3е местно на Асусе в Москве, игра 5х5

Пиздабол... Лето 2005 - 3е место Say_plz, Осень 2005 - 3е место DotA[xxx].

Вам даже до топа Поволжья далековато если что, не выебон, just a fact

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Да ладно. За пол года любой адекватный, талантливый человек может достич высот в доте с нуля, если даже варкрафт 1-ый раз видит. А в доте надо таких 5+2(замена). А чтобы ебашить асусы хуясусы нужн 5 человек в тиме которым нехуй делать с 10 утра до 4 часов ночи. + тс\вт, а лучше ваще в клубе ебашица 5х5. А исчо посещать ланы\чемпы. Не реже 2 раза в месяц. Тогда скилл\тимплей пойдёт рекой...

Поделиться сообщением

Поверь при большом желании и если надо будет просто если понадобиться кому-то из Саратова парням которые захотят серьезный уровень, я уверен что задрочу доту на столько,что удивлю даже сторожил асуса

Нет...

В 2005 году Sarg заняла 3е местно на Асусе в Москве, игра 5х5

Пиздабол... Лето 2005 - 3е место Say_plz, Осень 2005 - 3е место DotA[xxx].

Вам до топа Поволжья далековато если что, не выебон, just a fact

Ахахах ))) +1

По всей видимости имелась ввиду игра

5х5 в клубе Миры - 12 августа 2006

Где указанный коллектив, сыграл под названием Zeon (как потом писал капитан - Zion =))

Ns, Korvin по-моему тоже присутствовали на мероприятии, насколько я помню выиграла тогда Say_Plz.

Это было давно, Ns, Zhilkin, Korvin,  и многие другие еще сидели на blizzplanet :) что касается Sarg, то они играли на asus winter nn 2007 vs yo, квалификация в нижнем новгороде. Могли добиться успехов, если бы подобрали состав получше. Проиграли тогда (как писали на форумах) из-за одного. (венги)

Поделиться сообщением

да друг нам не надо желать успехов! Поверь при большом желании и если надо будет просто если понадобиться кому-то из Саратова парням которые захотят серьезный уровень, я уверен что задрочу доту на столько,что удивлю даже сторожил асуса, просто пока не ставлю такой цели да и не надо никому этого, к тому же живу реальной жизнью,а на доту трачу часа 3 в день! а что касаемо тех людей которых ты назвал, половина уже не играет вообше другая грает только в удовольствие! Я же играю пабы и то только с друзьями,редко кв ибо не могу найти людей с которыми мог бы играть и стремиться к чему то!А насчет задрочить игру об этом можеш спросить и у валеры(Karma) и у марсика(которого ты кстати забыл, а он очень в хорошей форме)и в доту вообше меня учил играть валера!

Да кстати про 3 с каракурта(энгельс) зовут его Заур! не играет он в доту года 2 точно если не 3!

ХУЯ УЖЕ 3 ГОДА ИГРАЕТ

:buba:

Поделиться сообщением

ахахах ушлепки те которые тут орут типо до топ Поволжья как до Китая )))))) в этом году наши парни топ 2 qwerty и в полуфинале если что была выебана тима капитана нынешней сборной России блоу!

Поделиться сообщением

ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ,НАПИЗДИМ ВАС

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

лол саратов  :avtorklif:

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

саратовские дотеры очень жосткие видимо :palevo:

хз хз :spy:

link=topic=37849.msg2021986431#msg2021986431 date=1247503616]

лол саратов  :avtorklif:

:geys:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

главнре достояние саратовской губернии [просто]шлюша  :yes:

Поделиться сообщением

ахаха кранище базар развел тут

Поделиться сообщением

ахахах ушлепки те которые тут орут типо до топ Поволжья как до Китая )))))) в этом году наши парни топ 2 qwerty и в полуфинале если что была выебана тима капитана нынешней сборной России блоу!

Это не отменяет того, что вы не топ федерального округа.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Это не отменяет того, что вы не топ федерального округа.

Ну на самом деле я бы не сказал что Пенза повыше уровнем будет ваша) По онлайну трудно судить, а на ланы вы к нам не ездите...

Поделиться сообщением

ну тут как бы ещё и Казань, и мб ещё кто...

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ,НАПИЗДИМ ВАС

АСТРХАНЬ ЖДЕМ KP0Bb

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

1.Не смейте выебыватся на Саратов!

2.кто реально хочет создать тиму из 5 челов!Реально тренироватся!

если нужна аська то вот она: 456513821

P.S хорош флудить, отвечайте по теме!а то как дети малые  :avtorklif:

Поделиться сообщением

какую тиму для  чего? мы и так практически каждые  выходные горбим в тибериуме на лане!

Поделиться сообщением

хз насчет Пензы, но с Казанью то посоревнуйтесь  :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: да и топ2 нон-про турнира, ну может и показатель конечно, но все-таки не стоит выебываться  :hatol: :D

093daa520.png

Поделиться сообщением

хз насчет Пензы, но с Казанью то посоревнуйтесь  :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: да и топ2 нон-про турнира, ну может и показатель конечно, но все-таки не стоит выебываться  :hatol: :D

С КАЗАНЬЮ НЕ ПОСОРЕВНУЕШСЯ

ОНА ПОБЕДИТ ПОФАКТУ

Поделиться сообщением

пфф нон про турнир с машнерами! где в финале лост а в поуфинале блоу ниче такой нон про!и еше помняться слова флура" бля коза на 25 минуте с топром была че там делать..."

Поделиться сообщением

• Создать...