IIAXAH #41 8 июля 2009 а команда шлюх-чирлидерш у вас есть? ты будешь у них первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 8 июля 2009 а команда шлюх-чирлидерш у вас есть? ты будешь у них первой ок, тебя завербую сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #45 8 июля 2009 блять долго думал что напиисать по сабжу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: к ессенсу +135971256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #46 9 июля 2009 Хмм, устроим и чирлидерш=-) а ты сам знаешь, что это такое? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #47 10 июля 2009 Я имел ввиду то что каждый игрок из 5 получает 20%, никаких сборов в корман менеджера капитана и т.д. нет, я борюсь за идею, тс даем(причем он платный)=-) сайт есть(опять же что странно платно) =-) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: p.s. саТ^ ebashit :NELIMON: SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pgn- #48 10 июля 2009 такое убогое уфо сайт это просто копейки там от 15 до 25 баксов в год ито по старым ценам хз какой давности сейчас бтв еще меньше может позволить себе любой галимый школьник народ говорит тс на халяву ну а даже если и платный? почему-то не думаю, что стоить будет много в итоге орг состав уфо скидывается по немножку денег которые реально может собрать нормальный дота-коллектив и без вас ведь это рли копейки на сигареты в год уходит в разы больше денег и за это терпеть блядские наставление какихто хуень? имхо руководить проектом должен либо сам игрок комманды, которого остальные будут слушаться и будут все довольны либо чел, который очень близок к доте и к самим тиммейтам и вот тогда ты со своей ебучей организацией, оплачивая им все расходы, связанные с дотой (кстате сайт им нахуя? чтобы понтоваться на публике и выслушивать жополизание фанатов которых бтв не будет?), сможешь гордиться что ты вот такой вот ахуенный лидер УФО и как бе под твоим тегом играет пяток сильных дотеров ну или как вариант предоставить солидную компенсацию личностным ущемлениям, связанным с твоим(или кто там такой хуевый) вмешательством в игровой процесс. а у тебя что? недоебанный психолог который кстате нихуя не психолог и кучка непонятной хуйни пора бы тебе сделать анальную дисперсию надо там голосовать кто за анальную дисперсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 10 июля 2009 Я имел ввиду то что каждый игрок из 5 получает 20%, никаких сборов в корман менеджера капитана и т.д. нет, я борюсь за идею, тс даем(причем он платный)=-) сайт есть(опять же что странно платно) =-) p.s. саТ^ ebashit :NELIMON: ахахаххахах, мразь, ты кто?)) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #51 11 июля 2009 Ник: Opa-pa Имя: Василий Должность: Гинеколог Город: Москва ICQ: 246861222 X-fire: Xfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nal #52 13 июля 2009 Впервые вижу ТС обычно у многих людей что спрашивал нехватает мозгов чтобы им пользоватся поэтому берут простые проги типо скайп и вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #53 13 июля 2009 ^ АХАХАХАХАХ БЛЯ У МЕНЯ СЕНЯ ДЕНЬ ВЕСЕЛЬЯ НА ПД КАЖДУЮ ХУЕВЫЮ ТЕМУ СМОТРЮ И РЖУ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #54 13 июля 2009 Впервые вижу ТС обычно у многих людей что спрашивал нехватает мозгов чтобы им пользоватся поэтому берут простые проги типо скайп и вт :lol: А по сабжу - Эта ваша мультигейминговая компания хоть что-нибудь предоставляет команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #55 13 июля 2009 дайте инфу о том что вы делаете или нахуй вы вообще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение