Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

ПОСАНЫ посмотрите комп... вроде цена норм...

http://www.foroffice.ru/products/description/56507.html

Да или нет за такую цену? :metal:

И 500 ват тут не мало?

500 ватт - нормально, но есть одно НО....

первое - собери тоже самое сам - получишь за 20к

второе - запомни одну простую вещь.

не должен проц стоить столько же сколько видео (тем более в компе за 20к). поменяв i7 на 2310 ты получаешь возможность поменять 560 на 560ти как минимум а то и на 570.

В общем посчитай что я написал, не ищи комп в сборе если хочешь годную машину, если на результат похуй - бери это.

Поделиться сообщением

^да не бывает нормальных компов в сборке

та конфа, мало того что несбалансирована, так еще и не указаны производители девайсов и конкретные модели; какой-то тупой выборочный набор характеристик, что можно о нем сказать? то, что напихали в коробку какой-то нонеймовской хуеты и хотят продать лошку

неужели не возникает желания уделить пару-тройку часов чтению спец. форумов, всяких факов (дя блять хотя бы этот тред прочитать и предыдущий), чтобы уже более менее ориентироваться в конфигах, тем более, если собираешься покупать далеко не дешевый системник  :metal:

Поделиться сообщением

та конфа, мало того что несбалансирована, так еще и не указаны производители девайсов и конкретные модели; какой-то тупой выборочный набор характеристик, что можно о нем сказать? то, что напихали в коробку какой-то нонеймовской хуеты и хотят продать лошку

неужели не возникает желания уделить пару-тройку часов чтению спец. форумов, всяких факов (дя блять хотя бы этот тред прочитать и предыдущий), чтобы уже более менее ориентироваться в конфигах, тем более, если собираешься покупать далеко не дешевый системник  :metal:

Да я же ему написал конфу, чтобы он сам посчитал и сказал остаток... но он решил искать системник в сборе...

4 ядра 4 гига игровая видеокарта... ОК :)

Поделиться сообщением

ПОСАНЫ посмотрите комп... вроде цена норм...

http://www.foroffice.ru/products/description/56507.html

Да или нет за такую цену? :metal:

И 500 ват тут не мало?

500 ватт - нормально, но есть одно НО....

первое - собери тоже самое сам - получишь за 20к

второе - запомни одну простую вещь.

не должен проц стоить столько же сколько видео (тем более в компе за 20к). поменяв i7 на 2310 ты получаешь возможность поменять 560 на 560ти как минимум а то и на 570.

В общем посчитай что я написал, не ищи комп в сборе если хочешь годную машину, если на результат похуй - бери это.

тут тема с хардой - просто если собирать самому - сл-но, цена +4к...

видюха тут плохая чтоли? какую по-минималке брать? 570?

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

как узнать на сколько W у меня бп??

Поделиться сообщением

читаю пд 3 дня - начинаю вникать)) просто примерно такие же характеристики на олди, ретард и т.д(как писали тут) - цена получается за 35-36кусков - без моника офк ( с хардами же пиздец полный)

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

я уже писал, что все, у кого сборки не от meijin - нищеброды?  :metal:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Господа-пацаны, имеется система Inter Core2quad q9300, Sapphire Radeon 4870, мать Asus p5q какой-то (не помню точно), 8гб оператывы, бп 600вт

Чтобы вы посоветовали апгрейднуть, чтобы забыть про апгрейды еще на пару лет? Бюджет около 15к

Поделиться сообщением

как узнать на сколько W у меня бп??

на коробке написано

Поделиться сообщением

Вообщем буду брать весьма бюджетный системник,

так как за магистратуру параллельно нужно платить

Проверну это все дело через отдел закупок, там весьма приличная скидка

10-15 %

Итак :  Intel Core i3 550 3,2GHz (4mb, S1156) tray

Мат. плата ECS H55H-M Socket1156 or Мат. плата MSI H55M-E21 Socket 1156 ВОТ ТУТ ХЗ КАКУЮ БРАТЬ  ???

Видеокарта ATI Radeon HD6770 1Gb GDDR5 Asus (EAH6770 DC/2DI/1GD5) or  ATI Radeon HD6850 1Gb GDDR5 PowerColor (AX6850 1GBD5-DH)

+ Корпус CoolerMaster Elite 430 Black 500W.

Двд ром и HDD сниму с этого (Щас стоит  на 120 гб, ему порядка 7 лет возможны минусы в работе  ?

На счет видеокарты мб что то другое ?

Монитор тоже пока что старый будет SyncMaster 795DF( я просто 0 в этом, разъемы в видео подойдут под этот древний монитор ? и еще с  кулер же брать нужно ??

мб подскажете  ??

на том сайте ай3 2100 стоит на 100 грн дороже чем твой 550, а боксовый еще 100 грн.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

читаю пд 3 дня - начинаю вникать)) просто примерно такие же характеристики на олди, ретард и т.д(как писали тут) - цена получается за 35-36кусков - без моника офк ( с хардами же пиздец полный)

Так, не беси меня... я тебе дал конфу, ты ее посчитал ?

По третьей цене ?

Скока получилось без видео?

ток не говори что 35к. я свой комп (у меня видяха за 15к) собрал за 43... т.е. без видяхи - 28к.... причем это было 2 недели назад.

Поделиться сообщением

http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=77954

видеокарта MSI N580GTX Twin Frozr II/OC NVidia GeForce GTX 580, 1536 Mb, GDDR 5, PCI-E, HDMI, DVI

Для этого зверя 700ват годится?

С запасом небольшим (если у тебя конечно не 150 хардов и миллион куллеров). Я себе брал 750.

Поделиться сообщением

Господа-пацаны, имеется система Inter Core2quad q9300, Sapphire Radeon 4870, мать Asus p5q какой-то (не помню точно), 8гб оператывы, бп 600вт

Чтобы вы посоветовали апгрейднуть, чтобы забыть про апгрейды еще на пару лет? Бюджет около 15к

только если видео.

Поделиться сообщением

видеокарта MSI N580GTX Twin Frozr II/OC NVidia GeForce GTX 580, 1536 Mb, GDDR 5, PCI-E, HDMI, DVI

С запасом небольшим (если у тебя конечно не 150 хардов и миллион куллеров). Я себе брал 750.

2-3 винчестера

кулеры стандартные corsair 400R

Кстати, ты брал к корсару 400R доп. кулеры к корпусу? И шумят ли они?

Поделиться сообщением

только если видео.

тогда и БП

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

2-3 винчестера

кулеры стандартные corsair 400R

Кстати, ты брал к корсару 400R доп. кулеры к корпусу? И шумят ли они?

я брал 3 140 на 800 об. вообще не слышу их, только хард (потому что старый), проц у тебя какой ?

И еще чуваку с конфигом на 33к.

Я проверил по регарду то что я посоветовал. 16-17к без видео.... + 6к моник + 10к на видео.

Побить бы тебя за 5 минут моего потраченного времени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...