Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

нахуй двд-резак, ты им пользуешься? можно сэкономить 690 р, чо

винду с флешки ставить неочень

в Н раз быстрее = ниочень ? :)

Бтв, если флешку/внешний винт сделать загрузочным, всё равно будет ок функционировать как нормальная?

да

Поделиться сообщением

Поцоны подскажите какая самая мощная видеокарта без дополнительного питания?

5670/6670

но можно взять 5570 или 6570 и разограть то точно такого же состояния как и две предыдущие  :avtorklif:

главное ГДДР5 :avtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

Материнка в принципе не плохая, не считая глюк с  юсб3.0

USB 3. Столкнулся с тем что оба они не работают с выходами USB  материнки. С USB 2 работают без проблем. Так же без проблем работает  один WD с портом USB 3. Если подключить второй даже к USB 2, то всё, он  не работает. В общем, продукт сырой. Попытаюсь купить карту с USB 3,  может поможет.  В итоге получил обычную MB с мелкими недостатками

, а так же ограниченный функционал по разгону - в биосе нельзя  вручную выставить напряжение ядра процессора. но в целом, если не  собираетесь сильно разгонять систему, работает нормально. 

Поделиться сообщением

подскажите это нормальная мать под 2500к  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7150558&hid=91020&show-uid=568121113215996811 ?

Если у тебя не топовый процессор с разблокированным множителем, то лучше возьми мать на чипсете H67 - выйдет рублей на 500 дешевле и ты ничего не потеряеш. Плюс учти, что на той материнке что ты выбрал, не работает встроенное видеоядро процессора( то есть у тебя обязательно должна быть видеокарта)

Вот неплохая материнка и отличный сайт http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_P8H67M_LE_rev3.0_LGA1155_H67_PCIE_Dsub_DVI_HDMI_SATA_RAID_MicroATX_2DDRIII_115340.html

Поделиться сообщением

Здраствуйте, нужен компьютер, чтобы играть в Дота 2 на максимальных настройках (комп. только для Дота 2)

Желательно детали по дешевле, но чтобы тянула на макс. настр., hdd и монитор не нужен. Если не сложно, напишите весь список деталей.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здраствуйте, нужен компьютер, чтобы играть в Дота 2 на максимальных настройках (комп. только для Дота 2)

Желательно детали по дешевле, но чтобы тянула на макс. настр., hdd и монитор не нужен. Если не сложно, напишите весь список деталей.

Спасибо.

Город, магазин?

Поделиться сообщением

Я из Казахстана, город Караганда. Магазин ww.kz

Хотя думаю в тенге вам будет тяжело разобраться, лучше по своим магазинам напишите, а я у себя и посмотрю, если вам конечно не сложно.

Поделиться сообщением

Какую видеокарту и от какого производителя выбрать в этом магазине http://www.yes74.ru/  - gtx 560ti или radeon 6950 1 gb или мб еще какую-то по такой же стоимости (8-8,5 т.р)?

Поделиться сообщением

Я из Казахстана, город Караганда. Магазин ww.kz

Хотя думаю в тенге вам будет тяжело разобраться, лучше по своим магазинам напишите, а я у себя и посмотрю, если вам конечно не сложно.

Да ничего сложного там нет)

Какой бюджет в тенге?

Поделиться сообщением

Бюджет где-то 75000 тг (максимум 80000 тг)

Поделиться сообщением

вот это там цены :trollface:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Бюджет где-то 70000 тн (максимум 75000 тн)

такие вот пироги

d1a84faae774.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь :trollface: , буду покупать тогда. Теперь готов к Дота 2.

Просто не хочется лишние деньги тратить, т.к. комп только для фильмов, музыки и инета, а для игр есть Xbox 360 и PS3.

Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь :trollface: , буду покупать тогда. Теперь готов к Дота 2.

Просто не хочется лишние деньги тратить, т.к. комп только для фильмов, музыки и инета, а для игр есть Xbox 360 и PS3.

Еще раз спасибо!

да на здоровье ;) только если процессор окажется в комплектации BOX, кулер не надо брать.

Поделиться сообщением

79к тенге — сколько в рублях? :rickroll:

подскажите это нормальная мать под 2500к  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7150558&hid=91020&show-uid=568121113215996811 ?

Как-то слишком дёшево. :smile:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Если у тебя не топовый процессор с разблокированным множителем, то лучше возьми мать на чипсете H67 - выйдет рублей на 500 дешевле и ты ничего не потеряеш. Плюс учти, что на той материнке что ты выбрал, не работает встроенное видеоядро процессора( то есть у тебя обязательно должна быть видеокарта)

Вот неплохая материнка и отличный сайт http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_P8H67M_LE_rev3.0_LGA1155_H67_PCIE_Dsub_DVI_HDMI_SATA_RAID_MicroATX_2DDRIII_115340.html

:lol:

Prepare

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...