Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

Имбаролл — совсем наркоман, если за сборку платить планирует. :lostneprowaet:

Нашел пост тут твой)

просто самому собирать?)

Я хз, никогда не собирал... че-нить не то сделаю, и пизда всем 40к... а так хоть 1 к запалтить для уверенности... Хотя  :nate:

Там в принципе нельзя ничего перепутать. Для слабоумных все цветное, для дальтоников все разъемы разной формы. Проблемы могут возникнуть если ты очень сильный слабоумный дальтоник.  :fffuuu:

:spydance:

И уже тем более нельзя испортить. В крайнем случае, у тебя просто не включится ничего, вроде бы.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

И так.... КОРОЧЕ НАКОНЕЦ-ТО БУДУ БРАТЬ - после 3-х недель всякой хуеты....

ТАК ЗАЕБАЛО ВСЕ

УЖЕ 10 ПОЛОС ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ НА МОНИКЕ И НЕ ТОЛЬКО :spydance::fffuuu::nate:

Остается один вопрос - ГДЕ? Я знаю все эти магазины и т.д... цена/качество где лучше по-вашему мнению?

Не надо плз постов типо "ulmart, oldi и т.д"+еще овер9к магазинов... Я знаю их, но нигде ничего не покупал из них...

Просто где вы брали комп? и как все прошло :lostneprowaet:

адд. Мб скидки есть в каких-то из них? и где их взять?

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

ТАК ЗАЕБАЛО ВСЕ

УЖЕ 10 ПОЛОС ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ НА МОНИКЕ И НЕ ТОЛЬКО :hmm: :hmm: :dunno:

Остается один вопрос - ГДЕ? Я знаю все эти магазины и т.д... цена/качество где лучше по-вашему мнению?

Не надо плз постов типо "ulmart, oldi и т.д"+еще овер9к магазинов... Я знаю их, но нигде ничего не покупал из них...

Просто где вы брали комп? и как все прошло : troll face:

Вот так покупал я:

Мой гаед по покупке для неспешных экономов

Если  Вы живёте в России (не в самом левом городе), решили купить себе комп,  не особо спешите и хотите заплатить как можно меньше, то можете  прочитать, что написано ниже:

Покупать я советую в Юлмарте. Очень удобно, много товаров, разумные цены, занимает совсем мало времени, не надо далеко ехать.

Система проста: заходите на сайт, если не лень, регитесь

,  выбираете товары, добавляете в корзину, дальше выбираете удобное Вам  место (их очень много по всему городе), где забрать товар, и всё - на  следующий день после 10 утра уже можете всё забрать.

Теперь об экономии.

Есть отличный сайт  для мониторинга цен на любые товары. Если заняться поисками, можно  обнаружить, что по большинству товаров Юлмарт - в первой тройке. Профит  уже налицо, но можно ещё сэкономить. В Юлмарте если услуга "Моя цена", с помощью которой можно ещё сэкономить.

Пусть Вы выбрали процессор Intel Core i5-2500K. Заходите в Яндекс.Маркет, вводите в поисковую строку Intel Core i5-2500K, попадете сюда.  Находите там более выгодное ценовое предложение от магазина, о котором  вы хоть где-то слышали, проверяете наличие товара и срок гарантии,  заполняете нужные поля на сайте Юлмарта - 400-500 рублей сэкономлены.

В принципе такие махинации можно проделать со всеми комплектующими и купить себе комп максимально дёшево.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ТАК ЗАЕБАЛО ВСЕ

УЖЕ 10 ПОЛОС ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ НА МОНИКЕ И НЕ ТОЛЬКО :petro::nate::fie:

Просто где вы брали комп? и как все прошло :palevojein:

я же тебе раз 500 писал про олди и скидку по третьей колонке и условия на которых все можно сделать, ты читаешь через пост чтоль ?

Поделиться сообщением

Приветствую уважаемых, а также неуважаемых, прошу помощи, собрался брать пк.

Прошу помочь выбрать некоторые детали и расписать кое-что, есть несколько вопросов которые прошу помочь решить.

Прочитав всю тему, пришел к выводу что мой бюджет на данный момент составляет 11к грн = 40-44к руб. (возможно расшрение но не более чем еще на 5к руб)

На данный момент у меня есть Мышка разер абусис. Коврик голиасус альфа спид. есть колонки тройка (меня устраивают).

Нужно: Монитор (как я понял можно брать любой 22-24д., с лед подстветкой (незнаю что это) и с каким то синим входом.)

Теперь самое главное Системный Блок:

Прочитав тему склонился к тому что буду брать i5 2500k( но прийдя в магазин и попросив сделать прайсик, продавец ебанул такую шнягу что на листке написано i5 2500k Box, вот это самое бокс меня смущает, есть ли какая то разница, и что мне лучше взять?? и вообще они еще и разные бывают эти i5 2500k ???

Оперативку решил взять 8гигов кингстон 1333mhz (но незнаю брать 4х2 или просто одну 8гиг)

Мат плата asus p8z68 я думал она одна и всё. но продавец ебнул в листочке какую то asus p8z68-M pro, я думаю ну похуй, наверное оно так и есть просто назване по длинее, но не всё так просто он поставил цену 1232 грн, я зашел в другой магаз, так мне предложили такую же мать тока буква не М а К за 987грн, я в ахуе после такого, и материнские платы с одним названием тоже различаются... (прошу помощи в этом вопросе ибо незнаю, если возьму за 987 вдруг хуйня, и комп полетит)

Видеокарта я думаю на нее потратить самую большую часть своего бюджета а именно 4300грн думаю взять asus geforce gtx580(1536MB/384-bit/GDDR5) тока блять я теперь очканул глянув на прайс, а разве так бывает что карта это половина всего прайсика, потянет ли мать, и проц такую карту( сможет ли она себя реализовать я хз...)

Мне ненада ссылок на магазины и т.д.

Распишите пожалуйста по поводу процессора i5 2500k,  похуй ли брать бокс не бокс, на бокс как я понял не надо кулер...

Распишите про мат плат. Какую взять из этой модели.

И пойдет ли такая видеокарта к такому железу???

Ну думаю если дадите пару советов по поводу БП (сколько ватт какой фирмы)

и корпуса то я не обижусь... Извиняюсь за ошибки и т.д.

PRODOTA  :palevojein:

Поделиться сообщением

Приветствую уважаемых, а также неуважаемых, прошу помощи, собрался брать пк.

Прошу помочь выбрать некоторые детали и расписать кое-что, есть несколько вопросов которые прошу помочь решить.

Прочитав всю тему, пришел к выводу что мой бюджет на данный момент составляет 11к грн = 40-44к руб. (возможно расшрение но не более чем еще на 5к руб)

На данный момент у меня есть Мышка разер абусис. Коврик голиасус альфа спид. есть колонки тройка (меня устраивают).

Нужно: Монитор (как я понял можно брать любой 22-24д., с лед подстветкой (незнаю что это) и с каким то синим входом.)

Теперь самое главное Системный Блок:

Прочитав тему склонился к тому что буду брать i5 2500k( но прийдя в магазин и попросив сделать прайсик, продавец ебанул такую шнягу что на листке написано i5 2500k Box, вот это самое бокс меня смущает, есть ли какая то разница, и что мне лучше взять?? и вообще они еще и разные бывают эти i5 2500k ???

Оперативку решил взять 8гигов кингстон 1333mhz (но незнаю брать 4х2 или просто одну 8гиг)

Мат плата asus p8z68 я думал она одна и всё. но продавец ебнул в листочке какую то asus p8z68-M pro, я думаю ну похуй, наверное оно так и есть просто назване по длинее, но не всё так просто он поставил цену 1232 грн, я зашел в другой магаз, так мне предложили такую же мать тока буква не М а К за 987грн, я в ахуе после такого, и материнские платы с одним названием тоже различаются... (прошу помощи в этом вопросе ибо незнаю, если возьму за 987 вдруг хуйня, и комп полетит)

Видеокарта я думаю на нее потратить самую большую часть своего бюджета а именно 4300грн думаю взять asus geforce gtx580(1536MB/384-bit/GDDR5) тока блять я теперь очканул глянув на прайс, а разве так бывает что карта это половина всего прайсика, потянет ли мать, и проц такую карту( сможет ли она себя реализовать я хз...)

Мне ненада ссылок на магазины и т.д.

Распишите пожалуйста по поводу процессора i5 2500k,  похуй ли брать бокс не бокс, на бокс как я понял не надо кулер...

Распишите про мат плат. Какую взять из этой модели.

И пойдет ли такая видеокарта к такому железу???

Ну думаю если дадите пару советов по поводу БП (сколько ватт какой фирмы)

и корпуса то я не обижусь... Извиняюсь за ошибки и т.д.

PRODOTA  :palevojein:

скинь магаз а так оперу 2х4 проц бери трей кулер перформу возьми,на бп не економь  :petro:

Поделиться сообщением

Я в городе по магазам ходил, не доверяю интернет магазинам, проце трей кулер? тоесть не бокс, и поставить на него кулер я правильно всек? и кулер перформу какую то  :palevojein: , ну я не собирался экономить на бп, думаю 4к рублей должно хватить, а сколько ватт мне надо то? или в магазе подскажут?

Поделиться сообщением

750W бери, кулер на проц Zalman cnps10x performa, бокс нахуй не нужен, переплата за коробку просто  :palevojein:

Поделиться сообщением

750W бери, кулер на проц Zalman cnps10x performa, бокс нахуй не нужен, переплата за коробку просто  :palevojein:

Cпасибо, это  и хотел увидеть, поповоду видео карты помоги, подойдет ли такая сильная видяха под это всё, и про кулеры напиши плс

Поделиться сообщением

Я в городе по магазам ходил, не доверяю интернет магазинам, проце трей кулер? тоесть не бокс, и поставить на него кулер я правильно всек? и кулер перформу какую то  :petro: , ну я не собирался экономить на бп, думаю 4к рублей должно хватить, а сколько ватт мне надо то? или в магазе подскажут?

зря, через инет дешевле  :palevojein:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Я в городе по магазам ходил, не доверяю интернет магазинам, проце трей кулер? тоесть не бокс, и поставить на него кулер я правильно всек? и кулер перформу какую то  :petro: , ну я не собирался экономить на бп, думаю 4к рублей должно хватить, а сколько ватт мне надо то? или в магазе подскажут?

зря, через инет дешевле  :palevojein:

ну пришлют, мне херь какую то, и что мне делать? плюс это же украина, тут пиздец как стремно жить) да еще и в крыму

Поделиться сообщением

Я в городе по магазам ходил, не доверяю интернет магазинам, проце трей кулер? тоесть не бокс, и поставить на него кулер я правильно всек? и кулер перформу какую то  :nate: , ну я не собирался экономить на бп, думаю 4к рублей должно хватить, а сколько ватт мне надо то? или в магазе подскажут?

зря, через инет дешевле  :petro:

ну пришлют, мне херь какую то, и что мне делать? плюс это же украина, тут пиздец как стремно жить) да еще и в крыму

пришлют если закажешь доставку  :palevojein: А так можно самому забрать же

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Так насчет видео карты, и корпуса никто не слова..

Поделиться сообщением

Cпасибо, это  и хотел увидеть, поповоду видео карты помоги, подойдет ли такая сильная видяха под это всё, и про кулеры напиши плс

По поводу видеокарты, если тебе комп для игр нужен, а не для 3д графики какой-нибудь (кароче если профессионально занимаешься, т.е. для работы), то 580 не нужна впринципе, на 570 все будет летать.

Корпус любой миди товер в районе 3500 р, что приглянется больше. Тут советовали Corsair Carbride 400R  :petro:

Поделиться сообщением

По поводу видеокарты, если тебе комп для игр нужен, а не для 3д графики какой-нибудь (кароче если профессионально занимаешься, т.е. для работы), то 580 не нужна впринципе, на 570 все будет летать.

Корпус любой миди товер в районе 3500 р, что приглянется больше. Тут советовали Corsair Carbride 400R  :petro:

пф, я думал 570 не хватит, а там имеет значения писали 570ти или 570, это важно вообще? думаю что мне онли игры, простой юзер короче, работать с програмами не планировал.

Поделиться сообщением

а еще, вот как бе уже всё вроде понятно, что поповоду кулеров, ну чтоб всё ок было!!! там какие то тихоходные на корпус писали, надо ставить

Поделиться сообщением

Я в городе по магазам ходил, не доверяю интернет магазинам, проце трей кулер? тоесть не бокс, и поставить на него кулер я правильно всек? и кулер перформу какую то  :nate: , ну я не собирался экономить на бп, думаю 4к рублей должно хватить, а сколько ватт мне надо то? или в магазе подскажут?

зря, через инет дешевле  :petro:

всмысле херь? что закажешь то и пришлют, доставка должна быть бесплатная.

Сам лично брал недавно через инет, хотя их магаз находится через дорогу, в итоге цены в среднем дешевле на 5-7%

Тока укажи чтоб собрали, а то мне пидарюги приволокли по частям, и сказали надо было уточнять что вам собранный, начал их напрягать чтоб собрали, а они сказали что только завтра ибо сегодня не успеют, пришлось свое время тратить  :palevojein:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

750W бери, кулер на проц Zalman cnps10x performa, бокс нахуй не нужен, переплата за коробку просто  :petro:

Корпус любой миди товер в районе 3500 р, что приглянется больше. Тут советовали Corsair Carbride 400R  :nate:

пф, я думал 570 не хватит, а там имеет значения писали 570ти или 570, это важно вообще? думаю что мне онли игры, простой юзер короче, работать с програмами не планировал.

Загуглил, 570ти не нашел  :palevojein: Серия Ti вроде только на 550 и 560. Кароче, бери обычную 570 от GigaByte например.

По поводу кулеров не шарю, какие там тихие какие не очень, народ к вечеру подтянется мб ответит кто-нибудь по этому вопросу :fie:

Поделиться сообщением

Врыв

Короче, по процу i5-2500k OEM + zalman cnps10x performa

мать asus p8z68-V pro (именно V и именно PRO - есть пара приятных бонусов в виде портов 6gb/s на харды (если больше двух будет - советую))

память любую 2х4gb 1333mhz там они с маркировками 10600 10660 10666 - разницы нету. (лучше брать corsair/kingston, причем без радиаторов, они видимо нахуй не нужны).

Корпус - Corsair Carbide 400r - посмотри есть ли у тебя в магазинах. Если есть - могу скинуть обзор от меня на этот корпус (уже с конфигом, который я тут пишу - внутри).

БП любой от нормальной конторы за 750W (но только если будешь брать GTX580, на 570 хватит и 700W).

Видяху рекомендую Asus GTX580 DCUII (причина простая, чтобы дольше не грэйдить комп).

я взял 4 * 140мм вентили Scythe SlipStream на 800об (но там косяк есть с ними - они не очень удачно встали на корпус, но мб я сам не догнал что к чему, в обзоре корпуса есть полная инфа)

собсно я в корпусе слышу только жесткий диск (ему два года и вообще печаль), холодный он что пиздец.

ПыСы. еще рекомендую взять маленький SSD на 20-30 gb, он позволяет на чипсете z68 реализовать буфер для основного харда.

Поделиться сообщением

Набросал конфиг. Все совместимо? Что заменить, мб что-то хуевое? Уже имеется ssd vertex 3 sata3 60 gb под систему, старый винт, двд-привод. Бюджет 28к, самый максимум 29.  Магазин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...