Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Выбор железа: т.2

Рекомендованные сообщения

Гость

http://www.mvideo.ru/products/30013526.html или оцените системник ,как он по вашему мнению?

зачем под такую систему процессор i7  :^^:

Там еще блок питания 460

ваще хуйня а не системник за такие деньги :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вроде как корпус и винт у тебя были, так что:

741cef83961e.jpg

Спасибо, а можно еще оптимальный корпус под него. Хочу сам попробовать собрать ПК. А в наличие есть только монитор и винт.

Поделиться сообщением

сколько у тебя денег

оптимальней для игр было бы 2500к и мать под него на z68 чипе чтоб разогнать можно было

и хватит на долго

Поделиться сообщением

Вроде как корпус и винт у тебя были, так что:

741cef83961e.jpg

Спасибо, а можно еще оптимальный корпус под него. Хочу сам попробовать собрать ПК. А в наличие есть только монитор и винт.

Много отзывов читал о Zotak 560ti говорят что охлаждение самое наихуёвишие что могли придумать  :fffuuu:

Лучше Gigabyte 560ti или MSI 560ti Twin Froz II

Поделиться сообщением

top1, я не такой заядлый геймер, чтобы комп брать только для игр. Достаточно, чтобы Дота 2 летала и все. BaTIsTa_rk, скинул оптимальный конфиг под мой бюджет (22000-25000р.) Но загвоздка в том, что у нас цены на много выше чем у вас. Разгон вообще не нужен.  :^^:

darkange1, у нас в имеются только ZOTAC и Palit. Про Palit слышал только негативные отзывы, так что остается только ZOTAC. Нет у нас в городе большого выбора в комплектующих  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну тогда хороший вариант в дотане 2 будет 60фпс стабильно

Поделиться сообщением

top1, я не такой заядлый геймер, чтобы комп брать только для игр. Достаточно, чтобы Дота 2 летала и все. BaTIsTa_rk, скинул оптимальный конфиг под мой бюджет (22000-25000р.) Но загвоздка в том, что у нас цены на много выше чем у вас. Разгон вообще не нужен.  :^^:

darkange1, у нас в имеются только ZOTAC и Palit. Про Palit слышал только негативные отзывы, так что остается только ZOTAC. Нет у нас в городе большого выбора в комплектующих  :fffuuu:

Мда хуёво у вас с магазинами.Советую тогда корпус купить с хорошим обдувом.

Поделиться сообщением

пиздец у меня карта такая древняя  http://www.hisdigital.com/un/product2-461.shtml вот такая :fffuuu: посоветуйте чем её можно заменить на более мощную :^^:

6950 , 8 тысяч стоит, разунлочь еще, но лучше не гони, хоть и турбина такая же как и на 6970

Поделиться сообщением

сколько у тебя денег

оптимальней для игр было бы 2500к и мать под него на z68 чипе чтоб разогнать можно было

и хватит на долго

что можно на 25 к нормальное собрать?

Поделиться сообщением

топ комп на 1 год

2500к

560ти

асрок про 3

4 или 8 озу

это если грейдить

а так с нуля тыщь 40 нужно для нормецкого компа

Поделиться сообщением

топ комп на 1 год

2500к

560ти

асрок про 3

4 или 8 озу

это если грейдить

а смотри за 30 комп рублей можно же собрать что бы доту 2 стримить хороше,и самому без замарочек играть?

Поделиться сообщением

Корпус в бюджет вписывается, или поверх можно накинуть?

Например:

* Замена видео на GTX560

* Корпус

Это подгон под бюджет. Вариант немного медленнее, естественно.

Поделиться сообщением

топ комп на 1 год

2500к

560ти

асрок про 3

4 или 8 озу

это если грейдить

а смотри за 30 комп рублей можно же собрать что бы доту 2 стримить хороше,и самому без замарочек играть?

можно

Поделиться сообщением

Поверх можно накинуть, что-то еще немного денег нашлось  :lostneprowaet:

Такой вопрос, нашел карту от фирмы Point of view, если ли у нее какие-нибудь плюсы перед ZOTAC?

Поделиться сообщением

2500к

560ти

асрок про 3

4 или 8 озу это я куплю?

посоветуйте блок питания и хард,и материнку поточнее какую?

Поделиться сообщением

тенге проде

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Поверх можно накинуть, что-то еще немного денег нашлось  trollface.gif

Такой вопрос, нашел карту от фирмы Point of view, если ли у нее какие-нибудь плюсы перед ZOTAC?

первый раз об этой карте слышу :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...