Гость naooo1988 #102 2 ноября 2011 "ласкодрюч69 писал(а): Хорошо он только член вытащил....а если бы и яйца достал и в ход пустил....там такая колокольня началась ба....вся районая паства собралась бы на литургию..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #103 2 ноября 2011 [table][tr][td]oktobery, 11.03.11 17:16[/td][td][/td][/tr][/table]Та это все фигня.У меня рост 1.63 и парни в моем городе такого же роста или ниже.Парни нынче не те пошли,экология наверное на них плохо влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #104 2 ноября 2011 [table][tr][td]oktobery, 11.03.11 17:16[/td][td][/td][/tr][/table]Та это все фигня.У меня рост 1.63 и парни в моем городе такого же роста или ниже.Парни нынче не те пошли,экология наверное на них плохо влияет. наверное всё таки в экологии дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #107 2 ноября 2011 так как тема не взлетит, есть инфа что вард не гавно Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #108 2 ноября 2011 эвил 176 и выебывается Если бы я сейчас был 176 - покончил бы с собой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #109 2 ноября 2011 188 см по вертикали 18 по горизонталислаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #110 2 ноября 2011 170-175 идеальный рост для девахи True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #111 2 ноября 2011 сайт у них конечно - вырвиглаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #112 2 ноября 2011 170-175 идеальный рост для девахи True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #113 2 ноября 2011 это пиздец :palevo: такие сайты поднимают настроение на пару дней вперед если будете их тонко тролить, кидайте сюда линки. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #116 2 ноября 2011 мой рост 185 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста — от 175 всё что ниже — карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #117 2 ноября 2011 192доволен я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #118 2 ноября 2011 мой рост 185 см. допустим, нормальный диапазон мужского роста — от 175 всё что ниже — карлики карлик=пидорас. никогда не позволю карлику хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните карликов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. карлик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! жаль что ты выше 175 и пидорас ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #119 2 ноября 2011 Все хуйня. Вот когда в вагон метро заходит 190см кабылка, обутая в балетки, тогда пиздец Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #120 2 ноября 2011 182 доволен! карлики прочь Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение