Finger_Eleven #1 Опубликовано: 6 июля 2009 Почему-то не увидел на форуме ни одного упоминания этой группы (ну или слепой я, хз). Решился сделать небольшой аплоад. Батори - группа, игравшая в совершенно разных стилях - блэк, викинг, трэш, и дэта немного. Вот лидер и единственный бессменный участник - Куортон, который смотрит на вас как на сами-знаете-что: Знаю, фото попсовое, но имхо лучшее. Ну и небольшой аплоад. Из всего творчества Батори мне наиболее близок Викинг, так что выложу его. 1 - Shores in Flames - одна из самых известных песен Батори, тема - морские путешествия викингов и их набеги на прибрежные города. Очень красивая песня, но с первого раза может и не пронять. 2 - Home of Once Brave - песня о северных землях и о богах, что наблюдают за ними. 3 - One Rode to Asa Bay - повествует о крещении Скандинавии. Грустная песня, я даже прослезился немного. Единственная песня Батори, на которую сняли клип, клип ИМХО великолепный, вот он: http://www.youtube.com/watch?v=hDpc-831GPs Песен с альбома Twilight of the Gods я решил не заливать - его надо слушать целиком. 4 - Gods of Thunder of Wind and of Rain - песня с концептуального альбома Blood on Ice, который целиком посвящен мести воина за уничтожение его родной деревни, когда тот был еще ребенком. Эту песню вполне можно выдрать из контекста альбома, отличный боевик. 5 - Nordland - последними альбомами батори стала дилогия "Nordland", эта песня вновь повествует нам о северных землях, но тут уже больше затронуты красоты природы. Вообще, она передает содержание альбома, упоминая о том, что нам предстоит услышать в грядущих песнях. Музыка, по сравнению с той же Home of Once Brave шагнула далеко вперед. 6 - Vinterblot - честно, не ебу, о чем поется, но песня красивая. Что-то связано с жатвой и жертвоприношениям богам. 7 - Ring of Gold - последняя баллада Батори, кроме того, наверное, единственная песня, где поется о любви. 8 - Vinland - о достижении викингами Америки. Просто очень красивая песня, нечего добавить. 9 - Death And Resurrection Of A Northern Son - очень напоминает Gods of Thunder of Wind and of Rain, но песня длиннее и интереснее, тема, как и во многих песнях Куортона - могучий северный воин, готовый с честью принять смерть. http://narod.ru/disk/10673518000/Bathory.rar.html - архив. Надеюсь, кого-нибудь заинтересует. Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 6 июля 2009 Ну раз там викинг, а не ебаный TRUE RAW black metal, то скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #5 7 июля 2009 я выкладывал когда-то. охуенный музыкант, но как это часто бывает умер рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение