Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Finger_Eleven

Bathory

Рекомендованные сообщения

Почему-то не увидел на форуме ни одного упоминания этой группы (ну или слепой я, хз). Решился сделать небольшой аплоад.

Батори - группа, игравшая в совершенно разных стилях - блэк, викинг, трэш, и дэта немного. Вот лидер и единственный бессменный участник - Куортон, который смотрит на вас как на сами-знаете-что:

Quothron.jpg

Знаю, фото попсовое, но имхо лучшее.

Ну и небольшой аплоад. Из всего творчества Батори мне наиболее близок Викинг, так что выложу его.

1 - Shores in Flames - одна из самых известных песен Батори, тема - морские путешествия викингов и их набеги на прибрежные города. Очень красивая песня, но с первого раза может и не пронять.

2 - Home of Once Brave - песня о северных землях и о богах, что наблюдают за ними.

3 - One Rode to Asa Bay - повествует о крещении Скандинавии. Грустная песня, я даже прослезился немного. Единственная песня Батори, на которую сняли клип, клип ИМХО великолепный, вот он:

Песен с альбома Twilight of the Gods я решил не заливать - его надо слушать целиком.

4 - Gods of Thunder of Wind and of Rain - песня с концептуального альбома Blood on Ice, который целиком посвящен мести воина за уничтожение его родной деревни, когда тот был еще ребенком. Эту песню вполне можно выдрать из контекста альбома, отличный боевик.

5 - Nordland - последними альбомами батори стала дилогия "Nordland", эта песня вновь повествует нам о северных землях, но тут уже больше затронуты красоты природы. Вообще, она передает содержание альбома, упоминая о том, что нам предстоит услышать в грядущих песнях. Музыка, по сравнению с той же Home of Once Brave шагнула далеко вперед.

6 - Vinterblot - честно, не ебу, о чем поется, но песня красивая. Что-то связано с жатвой и жертвоприношениям богам.

7 - Ring of Gold - последняя баллада Батори, кроме того, наверное, единственная песня, где поется о любви.

8 - Vinland - о достижении викингами Америки. Просто очень красивая песня, нечего добавить.

9 - Death And Resurrection Of A Northern Son -  очень напоминает Gods of Thunder of Wind and of Rain, но песня длиннее и интереснее, тема, как и во многих песнях Куортона - могучий северный воин, готовый с честью принять смерть.

http://narod.ru/disk/10673518000/Bathory.rar.html - архив.

Надеюсь, кого-нибудь заинтересует.

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

Ну раз там викинг, а не ебаный TRUE RAW black metal, то скачаю :buba:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

интересная группа

Поделиться сообщением

забераю спс

Поделиться сообщением

я выкладывал когда-то. охуенный музыкант, но как это часто бывает умер рано.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...