fR #42 10 июля 2009 ТакаяХуйняБлять ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 10 июля 2009 Почему нет новости до сих пор? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #46 11 июля 2009 6\10 максимум :mage: Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #47 11 июля 2009 пойдет Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanD3R #48 11 июля 2009 Это не песня,а набор слов положенных под хуевую музыку. Они ее не поют а блеют. Пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #50 11 июля 2009 Для меня лично ,кусочек это полный! В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #53 14 июля 2009 рли фейл =( ожидал чегото эпичного..а так совсем не о чем. подождем может ктонибудь еще сделает песню о доте.. или о хоне лол или демигод, какие еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #55 15 июля 2009 kogda kak osobo ne oboльщайся Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #56 15 июля 2009 а что за музыка играет в конце дота-музыки ? MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardSty1e #59 18 июля 2009 ссал на всех кипятком кому не нравиться это песня fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #60 18 июля 2009 зачем это надо =\ Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение