TheQueenIsDead #21 2 ноября 2011 эррор так сильно хотел лиги- так вот ОНА!братан я пошел дальше = )где-то через месяц лига от меня будет 95%так что и призовые там будут около 3к$ ~~~ откуда такая инициативащас создается мультигейминговый ресурс, там будет оччень много всеговключаю дотуи все серьезно = )в общем ес-арея мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 2 ноября 2011 еррор воуч мне пробьешь? без обид, будет лига с воуч лимитом в 300 тел где-то, может в 400я ж заебись плею Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #25 2 ноября 2011 кикает же с ченнелки мирки, ща разрулю e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #27 2 ноября 2011 Игра сделана только на 50%, а уже лиги какие-то... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #31 2 ноября 2011 xx5 have been vouch :mage:najs engrish bro мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #32 2 ноября 2011 xx5 have been vouch :mage:по английскому 5,садись. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #37 2 ноября 2011 Короче начиная с 3 ноября открывается новая про-лига для хай скиллед игроков. Призовой фонд- $575 в eSahara.net's Pro DotA In-House League. First Place 300$Second Place 150$Third Place 75$Most Games Played 50$ Первый сезон стартует 3 ноября и продлится один месяц. У Элиты Dota 2 наконец появится возможность сыграть с РАВНЫМИ по скиллу игроками. Всего в лиге будет около 200 игроков. В настоящее время получить доступ можно только через инвайт, известные команды могут спокойно получить воуч связавшись с админами лиги. Также будут стримы и прочья поебень на eSahara.net. Еще будет полная статистика на сайте eSahara * Для получения дополнительной информации зайдите на канал в мирке #eSahara-IHL и обратитесь к одному из следующих администраторов: Kepsuk, kORGH RetoX Gank3d prof.dr.martin valonia-. "Кто будет играть?* Команды, которые уже подтвердили свое участие, включая: Virus 4GL 25cm ... , а также игроки NS, BuLba, Calculus и многие другие. ручной перевод. эррор так сильно хотел лиги- так вот ОНА!ОН слаб для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #38 2 ноября 2011 Короче начиная с 3 ноября открывается новая про-лига для хай скиллед игроков. Призовой фонд- $575 в eSahara.net's Pro DotA In-House League. First Place 300$Second Place 150$Third Place 75$Most Games Played 50$ Первый сезон стартует 3 ноября и продлится один месяц. У Элиты Dota 2 наконец появится возможность сыграть с РАВНЫМИ по скиллу игроками. Всего в лиге будет около 200 игроков. В настоящее время получить доступ можно только через инвайт, известные команды могут спокойно получить воуч связавшись с админами лиги. Также будут стримы и прочья поебень на eSahara.net. Еще будет полная статистика на сайте eSahara * Для получения дополнительной информации зайдите на канал в мирке #eSahara-IHL и обратитесь к одному из следующих администраторов: Kepsuk, kORGH RetoX Gank3d prof.dr.martin valonia-. "Кто будет играть?* Команды, которые уже подтвердили свое участие, включая: Virus 4GL 25cm ... , а также игроки NS, BuLba, Calculus и многие другие. ручной перевод. эррор так сильно хотел лиги- так вот ОНА!ОН слаб для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimagodima #39 2 ноября 2011 чо по два поста отправляется-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimagodima #40 2 ноября 2011 чо по два поста отправляется-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение