1x #81 2 ноября 2011 боже мой блядьлига по доте2при том что там будет нормальная система рейтинга и так далее. НАХУЯ?когда?скоро ответ на пятерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #82 2 ноября 2011 боже мой блядьлига по доте2при том что там будет нормальная система рейтинга и так далее. НАХУЯ?когда?скоро Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #83 2 ноября 2011 ДА ЗАЕБАЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОСТЫ БЛЯТЬ РЕЙДЖ НАХООООООООЙ :palevo: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #86 2 ноября 2011 3 койла с хг,ульт. -5. тему клоуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #88 2 ноября 2011 похуйсеровно ключа нет лимонь мне, фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #90 2 ноября 2011 похуйсеровно ключа нет лимонь мне, фастом1х, давай 6к постоя бля! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #91 2 ноября 2011 похуйсеровно ключа нет :dance: лимонь мне, фастомгц тебя с 6000 постов хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #92 2 ноября 2011 похуйсеровно ключа нет лимонь мне, фастом ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #93 2 ноября 2011 похуйсеровно ключа нет :dance: лимонь мне, фастомгц тебя с 6000 постов пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #94 2 ноября 2011 7 лет играю в эту поганую игру, сука, и уверен хуй ключь получу, закон подлости.Так-то похуй, жаль акаунт с флудером проебал в революции:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #95 2 ноября 2011 7 лет играю в эту поганую игру, сука, и уверен хуй ключь получу, закон подлости.Так-то похуй, жаль акаунт с флудером проебал в революции:(Сам пошутил.Сам посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #96 2 ноября 2011 7 лет играю в эту поганую игру, сука, и уверен хуй ключь получу, закон подлости.Так-то похуй, жаль акаунт с флудером проебал в революции:(да я помню, а че именно тебя удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #97 2 ноября 2011 7 лет играю в эту поганую игру, сука, и уверен хуй ключь получу, закон подлости.Так-то похуй, жаль акаунт с флудером проебал в революции:(Сам пошутил.Сам посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #98 2 ноября 2011 Vouchees for MGN DotA League (MGN.DL) are currently opened! If you want to get vouched submit vouch request at www.mymgn.com. If you want to ask me something else, just wait. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #99 2 ноября 2011 Vouchees for MGN DotA League (MGN.DL) are currently opened! If you want to get vouched submit vouch request at www.mymgn.com. If you want to ask me something else, just wait. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение