Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Тартария

Рекомендованные сообщения

1. было недавно исследование, монгольских генов у нас совсем не так много, как могло быть

2. провальное христианство позволило объединить земли

3. 100% грамотность в 1 веке ? тут замешаны инопланетяне и зог, не иначе

что бля?

какое нахуй исследование?

брали пробы MDNA хотябы у каждого десятого человека в рашке?

ну да блядь, конеееечно

и главное сколько ебланов будут в этом верить, ведь фраза начинается с "ученые доказали", "исследования показали", "недавние открытия" и прочая хуйня дабы заморочить

а если и проводил какой-то мудаеб такое - то в рамках какого-нибудь гранта, по которому надо красиво отработать деньги

ведь никто в здравом уме на такую хуйню денег не выделит

Да на самом деле правда это. Монгольская раса и славяне сильно отличаются по геному. А вот с татарами схожи. Но там фишка в том что монголов всего тысяч 50 было тогда.

Поделиться сообщением

Тема про татар не нова.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

лучше давайте погорим про тартар и семгу под ним

Поделиться сообщением

монголов было дохуя и больше!

татары нихуя не славяне, идите нахуй с такими заявами. эти жадные и хитрожопые узкоглазые мне до сих пор денег должны!

почему за 150 лет должны пропасть все языческие верования если за 1000 лет они не пропали и в наше время существуют люди верующие в древних богов?

не пойму как у вас связано крещение Руси и эта самая Тартария?

То что современная история это на 90% переиначенные и укрытые факты это нихуя не новость.

Влияние чего-то более развитого и высокотехнологичного на древних людей было 100%.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Бытует мнение, что работа историка заключается как-раз в том, чтобы писать историю.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Бытует мнение, что работа историка заключается как-раз в том, чтобы писать историю.

историю пишет человечество, щегол

Поделиться сообщением

ахаха

прочитал только первый пост и пару комментов на 1 странице

с автором согласиться, или отрицать его пост, я не могу, т.к. это ж блять история

но вот про "утраченую религию предков" порадоволо :pray:

да вы ебанулись, мы ж даже сейчас отмечаем языческие празднки (Иван Купала например)

Поделиться сообщением

Как оно выглядит, это человечество, уважаемый господин?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

как ты, только помноженное на x и более красивое

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла в том, чтобы интересоваться альтернативной историей, без соблюдения трех пунктов:

1. Я - историк.

2. Я основательно изучил традиционную версию истории

3. Я решил посвятить этому занятию не один год.

Будучи обывателем, читать каких-то около научных типочков, которые излагают стройную версию "другой" истории - только если ловишь с этого лулзы. А так - заведомая профанация.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Браво, только уебок ардо с уебком варгодом этого не осознают никогда

Поделиться сообщением

Браво, только уебок ардо с уебком варгодом этого не осознают никогда

Лучше какой-то качественный фэнтези скушать: там хоть драконы, принцессы, магия-хуягия - короче, норм экшен.

Бородатые японцы, смахивающие на сибирских мужиков - не конкуренты такому чтиву  :geys:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да похуй на японцов, когда они сидят и захламляют топик какими-то уебищными диаграммами с левацких сайтов о прекрасах союза, мне так и хочется пробить по лосю обоим

Поделиться сообщением

Вот лично я историю не пишу :trollface: А ноль помножить на х будет ноль.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вот лично я историю не пишу :xd: А ноль помножить на х будет ноль.

Каждое твое действие есть часть истории, просто действия малозначительны  :trollface: Но ты посмотри на тех, кто пришел к власти в 17 году: сапожники, хлебопашцы, мелкие разбойники. Они тоже врятли думали, что вершить судьбу великой державы придется именно им

Поделиться сообщением

Каждое твое действие есть часть истории, просто действия малозначительны  :trollface: Но ты посмотри на тех, кто пришел к власти в 17 году: сапожники, хлебопашцы, мелкие разбойники. Они тоже врятли думали, что вершить судьбу великой державы придется именно им

Никто не знает, чем жил и что делал какой-то левый парниша 500 лет назад. Зато есть летописи того времени, и те, кто эти летописи написал, могли конкретно повлиять на историю. Вот что я хотел сказать.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Никто не знает, чем жил и что делал какой-то левый парниша 500 лет назад. Зато есть летописи того времени, и те, кто эти летописи написал, могли конкретно повлиять на историю. Вот что я хотел сказать.

Ты считаешь, что в летописях и прочих древних источниках, авторы описывали выдуманные события? А события вершили такие же левые парниши, просто у некоторых это получалось внушительнее, вот о них мы и знаем  :xd:

Поделиться сообщением

Занимательное чтиво  :nate:

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

Что за чушь? Человечество не пишет историю. Как вы до этого дошли? Ну собрались люди, создали чего-нибудь эдакое, а потом один или группа людей взяла и записала это, приукрашивая или выворачивая это наизнанку. И вот именно эта небольшая группа людей и пишет историю. Остальные лишь в ней участвуют.

Яркий пример этому байка о том кто всё таки первым напал, Грузия на Южную Осетию или Россия на Грузию? Яркий пример того как все сми писали свою версию событий, а потом уже через 2 года, когда это стало историей, таки всю правду подняли со дна. Но всем уже было не так это актуально.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Что за чушь? Человечество не пишет историю. Как вы до этого дошли? Ну собрались люди, создали чего-нибудь эдакое, а потом один или группа людей взяла и записала это, приукрашивая или выворачивая это наизнанку. И вот именно эта небольшая группа людей и пишет историю. Остальные лишь в ней участвуют.

Яркий пример этому байка о том кто всё таки первым напал, Грузия на Южную Осетию или Россия на Грузию? Яркий пример того как все сми писали свою версию событий, а потом уже через 2 года, когда это стало историей, таки всю правду подняли со дна. Но всем уже было не так это актуально.

Ну теперь ясно почему ты такой тупорылый  :metalhead:

Из-за того, что ко всем источникам ты относишься с недоверием, автоматически ты начинаешь верить в любую хуйню и доказывать ее правомерность. Тебе с историей не по пути, дружок  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...