ARDO #81 6 ноября 2011 1. было недавно исследование, монгольских генов у нас совсем не так много, как могло быть2. провальное христианство позволило объединить земли3. 100% грамотность в 1 веке ? тут замешаны инопланетяне и зог, не иначечто бля?какое нахуй исследование?брали пробы MDNA хотябы у каждого десятого человека в рашке?ну да блядь, конеееечнои главное сколько ебланов будут в этом верить, ведь фраза начинается с "ученые доказали", "исследования показали", "недавние открытия" и прочая хуйня дабы заморочить а если и проводил какой-то мудаеб такое - то в рамках какого-нибудь гранта, по которому надо красиво отработать деньги ведь никто в здравом уме на такую хуйню денег не выделитДа на самом деле правда это. Монгольская раса и славяне сильно отличаются по геному. А вот с татарами схожи. Но там фишка в том что монголов всего тысяч 50 было тогда. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #83 11 ноября 2011 лучше давайте погорим про тартар и семгу под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #84 11 ноября 2011 монголов было дохуя и больше!татары нихуя не славяне, идите нахуй с такими заявами. эти жадные и хитрожопые узкоглазые мне до сих пор денег должны! почему за 150 лет должны пропасть все языческие верования если за 1000 лет они не пропали и в наше время существуют люди верующие в древних богов?не пойму как у вас связано крещение Руси и эта самая Тартария?То что современная история это на 90% переиначенные и укрытые факты это нихуя не новость.Влияние чего-то более развитого и высокотехнологичного на древних людей было 100%. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #85 11 ноября 2011 Бытует мнение, что работа историка заключается как-раз в том, чтобы писать историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 11 ноября 2011 Бытует мнение, что работа историка заключается как-раз в том, чтобы писать историю.историю пишет человечество, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #87 11 ноября 2011 ахахапрочитал только первый пост и пару комментов на 1 страницес автором согласиться, или отрицать его пост, я не могу, т.к. это ж блять историяно вот про "утраченую религию предков" порадоволо да вы ебанулись, мы ж даже сейчас отмечаем языческие празднки (Иван Купала например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #88 11 ноября 2011 Бытует мнение, что работа историка заключается как-раз в том, чтобы писать историю.историю пишет человечество, щеголКак оно выглядит, это человечество, уважаемый господин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #89 11 ноября 2011 Бытует мнение, что работа историка заключается как-раз в том, чтобы писать историю.историю пишет человечество, щеголКак оно выглядит, это человечество, уважаемый господин?как ты, только помноженное на x и более красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #90 12 ноября 2011 Я не вижу смысла в том, чтобы интересоваться альтернативной историей, без соблюдения трех пунктов:1. Я - историк.2. Я основательно изучил традиционную версию истории3. Я решил посвятить этому занятию не один год. Будучи обывателем, читать каких-то около научных типочков, которые излагают стройную версию "другой" истории - только если ловишь с этого лулзы. А так - заведомая профанация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #91 12 ноября 2011 Браво, только уебок ардо с уебком варгодом этого не осознают никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 12 ноября 2011 Браво, только уебок ардо с уебком варгодом этого не осознают никогдаЛучше какой-то качественный фэнтези скушать: там хоть драконы, принцессы, магия-хуягия - короче, норм экшен.Бородатые японцы, смахивающие на сибирских мужиков - не конкуренты такому чтиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #93 12 ноября 2011 Да похуй на японцов, когда они сидят и захламляют топик какими-то уебищными диаграммами с левацких сайтов о прекрасах союза, мне так и хочется пробить по лосю обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #94 12 ноября 2011 Бытует мнение, что работа историка заключается как-раз в том, чтобы писать историю.историю пишет человечество, щеголКак оно выглядит, это человечество, уважаемый господин?как ты, только помноженное на x и более красивоеВот лично я историю не пишу А ноль помножить на х будет ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 12 ноября 2011 Бытует мнение, что работа историка заключается как-раз в том, чтобы писать историю.историю пишет человечество, щеголКак оно выглядит, это человечество, уважаемый господин?как ты, только помноженное на x и более красивоеВот лично я историю не пишу А ноль помножить на х будет ноль.Каждое твое действие есть часть истории, просто действия малозначительны Но ты посмотри на тех, кто пришел к власти в 17 году: сапожники, хлебопашцы, мелкие разбойники. Они тоже врятли думали, что вершить судьбу великой державы придется именно им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #96 12 ноября 2011 Бытует мнение, что работа историка заключается как-раз в том, чтобы писать историю.историю пишет человечество, щеголКак оно выглядит, это человечество, уважаемый господин?как ты, только помноженное на x и более красивоеВот лично я историю не пишу А ноль помножить на х будет ноль.Каждое твое действие есть часть истории, просто действия малозначительны Но ты посмотри на тех, кто пришел к власти в 17 году: сапожники, хлебопашцы, мелкие разбойники. Они тоже врятли думали, что вершить судьбу великой державы придется именно имНикто не знает, чем жил и что делал какой-то левый парниша 500 лет назад. Зато есть летописи того времени, и те, кто эти летописи написал, могли конкретно повлиять на историю. Вот что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 12 ноября 2011 Бытует мнение, что работа историка заключается как-раз в том, чтобы писать историю.историю пишет человечество, щеголКак оно выглядит, это человечество, уважаемый господин?как ты, только помноженное на x и более красивоеВот лично я историю не пишу А ноль помножить на х будет ноль.Каждое твое действие есть часть истории, просто действия малозначительны Но ты посмотри на тех, кто пришел к власти в 17 году: сапожники, хлебопашцы, мелкие разбойники. Они тоже врятли думали, что вершить судьбу великой державы придется именно имНикто не знает, чем жил и что делал какой-то левый парниша 500 лет назад. Зато есть летописи того времени, и те, кто эти летописи написал, могли конкретно повлиять на историю. Вот что я хотел сказать.Ты считаешь, что в летописях и прочих древних источниках, авторы описывали выдуманные события? А события вершили такие же левые парниши, просто у некоторых это получалось внушительнее, вот о них мы и знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #98 13 ноября 2011 Занимательное чтиво Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #99 14 ноября 2011 Что за чушь? Человечество не пишет историю. Как вы до этого дошли? Ну собрались люди, создали чего-нибудь эдакое, а потом один или группа людей взяла и записала это, приукрашивая или выворачивая это наизнанку. И вот именно эта небольшая группа людей и пишет историю. Остальные лишь в ней участвуют. Яркий пример этому байка о том кто всё таки первым напал, Грузия на Южную Осетию или Россия на Грузию? Яркий пример того как все сми писали свою версию событий, а потом уже через 2 года, когда это стало историей, таки всю правду подняли со дна. Но всем уже было не так это актуально. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #100 14 ноября 2011 Что за чушь? Человечество не пишет историю. Как вы до этого дошли? Ну собрались люди, создали чего-нибудь эдакое, а потом один или группа людей взяла и записала это, приукрашивая или выворачивая это наизнанку. И вот именно эта небольшая группа людей и пишет историю. Остальные лишь в ней участвуют. Яркий пример этому байка о том кто всё таки первым напал, Грузия на Южную Осетию или Россия на Грузию? Яркий пример того как все сми писали свою версию событий, а потом уже через 2 года, когда это стало историей, таки всю правду подняли со дна. Но всем уже было не так это актуально.Ну теперь ясно почему ты такой тупорылый Из-за того, что ко всем источникам ты относишься с недоверием, автоматически ты начинаешь верить в любую хуйню и доказывать ее правомерность. Тебе с историей не по пути, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение