vip #42 11 июля 2009 Думаю пойти. javascript:void(0); Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #43 11 июля 2009 быдло ебаная туса мразотная сосет собщем Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #44 11 июля 2009 быдло ебаная туса мразотная сосет собщем Думаю пойти. javascript:void(0); Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Slow- #45 11 июля 2009 быдло ебаная туса мразотная сосет собщем говорят ты в фме популярен мразелщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #46 11 июля 2009 быдло ебаная туса мразотная сосет собщем говорят ты в фме популярен мразелщ офк благодаря таким мамоебам как ты Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Slow- #47 11 июля 2009 быдло ебаная туса мразотная сосет собщем говорят ты в фме популярен мразелщ офк благодаря таким мамоебам как ты я тебе там послание оставил, в твоей любимой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #48 11 июля 2009 бля если честно то только ради кровостока и сходил бы туда :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #49 11 июля 2009 Если честно, то сидел бы недалеко от входа с свд и ебашил бы в кашу Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #50 11 июля 2009 гого на кровосток! Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение