Padjo #141 3 ноября 2011 Им на след день другой турнир играть .Вот в чём вся соль то впринципе =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #142 3 ноября 2011 Из темы понял, что Джумонг готова приютить дотераЯ тихий очкастый задрот, пусти меня переночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #143 4 ноября 2011 без проблем hidden20к с рыла за ночь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #144 4 ноября 2011 джумонг делает звездопад, кидает стрелу, прыгает, кастует массовую неуязвимость и ездит на тигре.не думал, что еще и дотеров приютить готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LALALA-.- #145 4 ноября 2011 звать к себе этих долбоёбов?нет http://www.youtube.com/watch?v=R1EFpXoOfeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #146 4 ноября 2011 ночуйте в клике че как не мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #147 4 ноября 2011 кстати не понимаю не людей которые пишут что только идиоты 5 людей пригласят переночевать. Это ж не совсем левые люди. Это дотеры приехавшие на лан, а не сцелью вас зарезать и вынести из квартиры ваш любимый табурет. И с чего бы их не пригласить человеку которому от этого нет особых неудобств я хз. Но имхо тему вобщем по хорошему надо, дотеры там в основном. Правда хз че там с форумными правилами на этот счет.ну хрен знает одного бы я взял. если он тихий и спать не мешает, а пятерых приютить тут нужно же место дохрена не все живут в 4х комнатных, а те кто живут должны в основном мирится с существованием жены там и прочего которые не сильно будут рады левым людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #148 4 ноября 2011 в парке на лавочках.четверо спят, один играет в мобилку 2 часа и палит по сторонам.потом смена караула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #149 4 ноября 2011 звать к себе этих долбоёбов?нет http://www.youtube.com/watch?v=R1EFpXoOfegи как таких к себе на ночь не взять? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #150 4 ноября 2011 джумонг делает звездопад, кидает стрелу, прыгает, кастует массовую неуязвимость и ездит на тигре.не думал, что еще и дотеров приютить готова.я и не такое умею кстати не понимаю не людей которые пишут что только идиоты 5 людей пригласят переночевать. Это ж не совсем левые люди. Это дотеры приехавшие на лан, а не сцелью вас зарезать и вынести из квартиры ваш любимый табурет. И с чего бы их не пригласить человеку которому от этого нет особых неудобств я хз. Но имхо тему вобщем по хорошему надо, дотеры там в основном. Правда хз че там с форумными правилами на этот счет.ну хрен знает одного бы я взял. если он тихий и спать не мешает, а пятерых приютить тут нужно же место дохрена не все живут в 4х комнатных, а те кто живут должны в основном мирится с существованием жены там и прочего которые не сильно будут рады левым людям.и почему у меня все уместились в 2х комнатах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #151 4 ноября 2011 джумонг делает звездопад, кидает стрелу, прыгает, кастует массовую неуязвимость и ездит на тигре.не думал, что еще и дотеров приютить готова.я и не такое умею кстати не понимаю не людей которые пишут что только идиоты 5 людей пригласят переночевать. Это ж не совсем левые люди. Это дотеры приехавшие на лан, а не сцелью вас зарезать и вынести из квартиры ваш любимый табурет. И с чего бы их не пригласить человеку которому от этого нет особых неудобств я хз. Но имхо тему вобщем по хорошему надо, дотеры там в основном. Правда хз че там с форумными правилами на этот счет.ну хрен знает одного бы я взял. если он тихий и спать не мешает, а пятерых приютить тут нужно же место дохрена не все живут в 4х комнатных, а те кто живут должны в основном мирится с существованием жены там и прочего которые не сильно будут рады левым людям.и почему у меня все уместились в 2х комнатах ты живешь одна и тебя дофига бесполезной мебели? у меня только одно место где еще можно поспать, и на нем человеку придется в раскорячку лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #152 4 ноября 2011 джумонг делает звездопад, кидает стрелу, прыгает, кастует массовую неуязвимость и ездит на тигре.не думал, что еще и дотеров приютить готова.я и не такое умею кстати не понимаю не людей которые пишут что только идиоты 5 людей пригласят переночевать. Это ж не совсем левые люди. Это дотеры приехавшие на лан, а не сцелью вас зарезать и вынести из квартиры ваш любимый табурет. И с чего бы их не пригласить человеку которому от этого нет особых неудобств я хз. Но имхо тему вобщем по хорошему надо, дотеры там в основном. Правда хз че там с форумными правилами на этот счет.ну хрен знает одного бы я взял. если он тихий и спать не мешает, а пятерых приютить тут нужно же место дохрена не все живут в 4х комнатных, а те кто живут должны в основном мирится с существованием жены там и прочего которые не сильно будут рады левым людям.и почему у меня все уместились в 2х комнатах ты живешь одна и тебя дофига бесполезной мебели? у меня только одно место где еще можно поспать, и на нем человеку придется в раскорячку лежать.вы в Москве совсем зажрались. на полу уже поспать не можете http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #153 4 ноября 2011 джумонг делает звездопад, кидает стрелу, прыгает, кастует массовую неуязвимость и ездит на тигре.не думал, что еще и дотеров приютить готова.я и не такое умею кстати не понимаю не людей которые пишут что только идиоты 5 людей пригласят переночевать. Это ж не совсем левые люди. Это дотеры приехавшие на лан, а не сцелью вас зарезать и вынести из квартиры ваш любимый табурет. И с чего бы их не пригласить человеку которому от этого нет особых неудобств я хз. Но имхо тему вобщем по хорошему надо, дотеры там в основном. Правда хз че там с форумными правилами на этот счет.ну хрен знает одного бы я взял. если он тихий и спать не мешает, а пятерых приютить тут нужно же место дохрена не все живут в 4х комнатных, а те кто живут должны в основном мирится с существованием жены там и прочего которые не сильно будут рады левым людям.и почему у меня все уместились в 2х комнатах ты живешь одна и тебя дофига бесполезной мебели? у меня только одно место где еще можно поспать, и на нем человеку придется в раскорячку лежать.трое спали на полу. вазап? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение