Гость Bunny #41 7 июля 2009 Блин...ну тя в жопу!я люблю сериалы...я ща персматриваю "побег из тюрьмы"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #42 7 июля 2009 Сабж сформулирован неправильно. Но идея - Верная. Смотреть сериалы=дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #44 7 июля 2009 зикс неправ Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #45 7 июля 2009 автор хуйня кто-то писал что автор - хуйня? тока проснулся просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #46 7 июля 2009 кроме первых двух сезонов лоста вроде больше и не смотрел тогда прыгать можешь с крыши гаража ахахаххаха :lol: пиздец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #47 7 июля 2009 сериалы это заебись, только правда мне не нравится то, что надо их задрачивать каждый день (то бишь каждый день у телека в 17-00 быть) а если скачать, то всё равно ёбнешься смотреть 10 сезонов (каждый по 100 часов) стартрека :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #48 7 июля 2009 сериалы это заебись, только правда мне не нравится то, что надо их задрачивать каждый день (то бишь каждый день у телека в 17-00 быть) а если скачать, то всё равно ёбнешься смотреть 10 сезонов (каждый по 100 часов) стартрека :) как бы норм сериалы выходят серия раз в недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 7 июля 2009 Имхо лучше потратить сразу 3 дня на просмотр целого сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение