D^String #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Все знают Itunes - можно залить туда свою песню и ее будут скачивать за деньги. А есть ли такой же аналог для книг - куда я залью свою книгу и ее будут скачивать, соответственно тоже не за бесплатно? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #2 2 ноября 2011 в itunes есть раздел книги сам оттуда пару раз скачивал, бесплатные офк :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #3 2 ноября 2011 айтюнс - копирастное говно Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 2 ноября 2011 не за бесплатно? Ты уверен, что тебе стоит выставлять на посмешище? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 2 ноября 2011 какая разница что выставлять если это оплачивается Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 2 ноября 2011 Научно-популярное пособие по куннилингусу напиши. Это сейчас в тренде. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 2 ноября 2011 ibooks чем не устраивает? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8 2 ноября 2011 ibooks JE Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение