ZiXX #1 Опубликовано: 7 июля 2009 ахуенни 07 When I Was A Boy.mp3 01 Barcelona.mp3 KIDS WATCH TV.MP3 THE MILLIONAIRE'S HOLIDAY.MP3 07 - 99 Francs - Miami Trip.mp3 24 - Elliot Goldenthal - 2002 - Frida - Burn It Blue.mp3 01 James Bond Theme.mp3 05 Mona Lisa.mp3 не будет к вечеру 200 восторженных комментариев - пожалуюсь корвину Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #2 7 июля 2009 01 Barcelona.mp3 - это типа с викикристиныбарсы?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 7 июля 2009 Нет саундтрека к фильму, кроме Фонтана Нет саундтрека к игре, кроме Сайлент Хилла Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 7 июля 2009 Восторженный комментарий надеюсь меня пожалеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #7 7 июля 2009 невосторженный коментарий Еще к УТ ахуенный саунд Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #8 8 июля 2009 Нет саундтрека к фильму, кроме Фонтана Нет саундтрека к игре, кроме Сайлент Хилла да ты хуир Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 8 июля 2009 Автор шарит в саундтреках. Например Американ дрим Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 9 июля 2009 послушал - хуета, а не саундтреки Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение