Llirik #1 Опубликовано: 7 июля 2009 Кто собирается этим летом на фесты?Хочу вот на кубану но сука 2000 км это пиздец просто.ну нашествие я уже проебал. Новое место проведения фестиваля: Тверская область, поселок Городня, 131 км. Трассы Москва – Санкт-Петербург. Даты проведения Нашествия: 10, 11, 12 июля 2009 года. Участники ---------------------------------------------------------------------------------------------- http://kubanabay.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #2 7 июля 2009 Нойз мс, бумбокс-чо это говно там забыло? Или тут не только рок? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 7 июля 2009 Спирин что-то высоко забрался уже со своими тараканами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4 8 июля 2009 Нойз мс, бумбокс-чо это говно там забыло? Или тут не только рок? а чем тебе нойз не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 8 июля 2009 Нойз мс, бумбокс-чо это говно там забыло? Или тут не только рок? а чем тебе нойз не устраивает? весьма попсовый русский рэп Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6 8 июля 2009 Нойз мс, бумбокс-чо это говно там забыло? Или тут не только рок? а чем тебе нойз не устраивает? весьма попсовый русский рэп Назови хороший непопсовый русский рэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #7 8 июля 2009 ого, интересная подборка, не думал, что на отечественных фестах такое бывает. Дистемпер <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 8 июля 2009 Нойз мс, бумбокс-чо это говно там забыло? Или тут не только рок? а чем тебе нойз не устраивает? весьма попсовый русский рэп [f[ff[f[f[f[f[f[f[f[ ну понял тогда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #9 8 июля 2009 Нойз мс, бумбокс-чо это говно там забыло? Или тут не только рок? а чем тебе нойз не устраивает? весьма попсовый русский рэп Назови хороший непопсовый русский рэп. ну центр вцелом и по отдельности, у них вроде не попсовая хуйня выходит как у остальных Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 8 июля 2009 Нойз мс, бумбокс-чо это говно там забыло? Или тут не только рок? а чем тебе нойз не устраивает? весьма попсовый русский рэп Назови хороший непопсовый русский рэп. ну центр вцелом и по отдельности, у них вроде не попсовая хуйня выходит как у остальных я конечно по хип-хопу репочку не очень. но если говорить о попсовости то я бы центр на одно из первых мест всунул. хотя вообще нне люблю это идиотское определение попсовости хуевости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение