WoW|SAyggplz #61 7 июля 2009 кукуша сьешь свое говно теперь соизволь пойти весь на хуй слив засчитан бротищь. ты хуйx3m>ospl ДА?ХУЙтвои прогнозы не оправдалисьпифийонеудачнецососидасоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #62 7 июля 2009 кукуша сьешь свое говно теперь соизволь пойти весь на хуй слив засчитан бротищь. ты хуйx3m>ospl ДА?ХУЙтвои прогнозы не оправдалисьпифийонеудачнецососидасоси ТАМБОВСКИЙ ВОЛК ТЕБЕ БРОТИЩ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoW|SAyggplz #63 7 июля 2009 кукуша сьешь свое говно теперь соизволь пойти весь на хуй слив засчитан бротищь. ты хуйx3m>ospl ДА?ХУЙтвои прогнозы не оправдалисьпифийонеудачнецососидасоси ТАМБОВСКИЙ ВОЛК ТЕБЕ БРОТИЩ ! лохота не добавить не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #67 7 июля 2009 а во 2ой наикс нахуй не нужен был(по секрету скажу офк) гореаналитик как всегда в деле http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #68 7 июля 2009 а во 2ой наикс нахуй не нужен был(по секрету скажу офк) гореаналитик как всегда в деле :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha//NvR #70 7 июля 2009 нихуя малдаваны напиздят! [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение