SYLAR #22 7 июля 2009 ^Это когда то было достоинством? Допустим грудь 0вого размера спокойно перекрывается класными бедрами и попой. Это не вопрос. А в метр 60 что ты втулишь? Ну силикона на 6ой размер, ну будет у неё охуенные бедра. Она все равно будет смотрется как кукла. Кармен Электра для молодежи это какой-то мифологический сексуальный персонаж, который они подсознательно и сознателньо отождествляют с идеалом женщины. Сложно читается, понимаю. Посмотрите с ней пару фильмов, сериалов, где она на фоне других. Сразу всё поймете. смотрел... ебёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #24 8 июля 2009 смотри КВН все выпуски начиная с 1970 года Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #25 8 июля 2009 ^Это когда то было достоинством? Допустим грудь 0вого размера спокойно перекрывается класными бедрами и попой. Это не вопрос. А в метр 60 что ты втулишь? Ну силикона на 6ой размер, ну будет у неё охуенные бедра. Она все равно будет смотрется как кукла. Кармен Электра для молодежи это какой-то мифологический сексуальный персонаж, который они подсознательно и сознателньо отождествляют с идеалом женщины. Сложно читается, понимаю. Посмотрите с ней пару фильмов, сериалов, где она на фоне других. Сразу всё поймете. И причем здесь метр шестьдесят, почему это по умоланию плохо. Мне нравятся миниатюрные девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 8 июля 2009 ^Это когда то было достоинством? Допустим грудь 0вого размера спокойно перекрывается класными бедрами и попой. Это не вопрос. А в метр 60 что ты втулишь? Ну силикона на 6ой размер, ну будет у неё охуенные бедра. Она все равно будет смотрется как кукла. Кармен Электра для молодежи это какой-то мифологический сексуальный персонаж, который они подсознательно и сознателньо отождествляют с идеалом женщины. Сложно читается, понимаю. Посмотрите с ней пару фильмов, сериалов, где она на фоне других. Сразу всё поймете. И причем здесь метр шестьдесят, почему это по умоланию плохо. Мне нравятся миниатюрные девушки +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #27 8 июля 2009 Блин вы какие-то споры насчет кармен электры развели. Мне нужен сериал ! :hatol: Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 8 июля 2009 Блин вы какие-то споры насчет кармен электры развели. Мне нужен сериал ! :hatol: ВТОРАЯ ТЕМА С ТАКИМ ЖЕ НАЗВАНИЕ НЕ ЗАСРАНА! ДУЙ ТУДА! ЗРЯ ЧТО ЛИ СОЗДАЛ 2 ТЕМЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #29 8 июля 2009 ^Это когда то было достоинством? Допустим грудь 0вого размера спокойно перекрывается класными бедрами и попой. Это не вопрос. А в метр 60 что ты втулишь? Ну силикона на 6ой размер, ну будет у неё охуенные бедра. Она все равно будет смотрется как кукла. Кармен Электра для молодежи это какой-то мифологический сексуальный персонаж, который они подсознательно и сознателньо отождествляют с идеалом женщины. Сложно читается, понимаю. Посмотрите с ней пару фильмов, сериалов, где она на фоне других. Сразу всё поймете. И причем здесь метр шестьдесят, почему это по умоланию плохо. Мне нравятся миниатюрные девушки не тебе одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #30 8 июля 2009 Up! Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение