Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

(ne())

Клавиатура+мышка

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата

Razer Piranha.

да я понял,они снятые с производства, похожу немного на укзанную мной модель) я вот просто думаю уши попозже взять,только вот такие с небольшими ушами или полноразмерными)

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

нормская , недавно сам купил . Не знаю почему ,но рука начинает потеть , гладкая (приятная для руки) приятная форма , хорошая скорость и точность сам сидел на 2000 dpi сейчас на 3500 dpi и норм , правда ковёр нормский нужен , если её хоть чуть-чуть приподнять не будет работать (но в игре ты не поднимешь её  :perec: ) , бери , вообщем я не пожалел .

после каждой игры,иду мыть руки  :perec:

пота с императора овер дохуя,а я то думал 1 такой  :hmm:

а вообще мамба стоит своих денег,если будишь брать мамбу по дефолту нид с проводом играть,если расчитываешь на 1.5-2года  :vau:

Поделиться сообщением

разер нага + любая клава, на наге биндов и так хватит  :perec:

Цитата

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

ах,да у меня щас мышь a4tech xl750bk играю на 3600dpi...если бы зеленый огонь с нее не облез менять бы не стал)а так вид не очень)

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Хе, у меня тоже люто потеет рука.

Имею Lachesis. :perec:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

рандомная клава и мышь SS

...

Поделиться сообщением

Цитата

рандомная клава и мышь SS

на них казахи играют,ну нахуй  :trollface:

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

рейзер, но екцепшнс

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...