Гость #21 3 ноября 2011 офк у вас нет блятьвы думали получите все ключи пара человек с пд и получитлол джус,ты реально думаешь что ключи будут высылать только 1 день?или же разумно мыслишь?кстати,считаю что заполняю анкеты нажо было сделать и поставить лучше средние показатели,большинство школьников пд поставили себе 10 2002 год,а валв сказали что они хотят распределить игроков на разные группы по уровню игры,думаю намного больше шансов у тех кто поставил себе средние показатели.офк нет, но их будут высылать по всему миру теперь процентно сравни пдшников и весь мири сколько человек получит ключ я попытался наебать систему :-_-:отправил заявкудумал пришлют ключхуй = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #22 3 ноября 2011 офк у вас нет блятьвы думали получите все ключи пара человек с пд и получитлол джус,ты реально думаешь что ключи будут высылать только 1 день?или же разумно мыслишь?кстати,считаю что заполняю анкеты нажо было сделать и поставить лучше средние показатели,большинство школьников пд поставили себе 10 2002 год,а валв сказали что они хотят распределить игроков на разные группы по уровню игры,думаю намного больше шансов у тех кто поставил себе средние показатели.офк нет, но их будут высылать по всему миру теперь процентно сравни пдшников и весь мири сколько человек получит ключ я попытался наебать систему :-_-:отправил заявкудумал пришлют ключхуй = ( не ну элита блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 3 ноября 2011 офк у вас нет блятьвы думали получите все ключи пара человек с пд и получитлол джус,ты реально думаешь что ключи будут высылать только 1 день?или же разумно мыслишь?кстати,считаю что заполняю анкеты нажо было сделать и поставить лучше средние показатели,большинство школьников пд поставили себе 10 2002 год,а валв сказали что они хотят распределить игроков на разные группы по уровню игры,думаю намного больше шансов у тех кто поставил себе средние показатели.офк нет, но их будут высылать по всему миру теперь процентно сравни пдшников и весь мири сколько человек получит ключ я попытался наебать систему :-_-:отправил заявкудумал пришлют ключхуй = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #24 3 ноября 2011 офк у вас нет блятьвы думали получите все ключи пара человек с пд и получитлол джус,ты реально думаешь что ключи будут высылать только 1 день?или же разумно мыслишь?кстати,считаю что заполняю анкеты нажо было сделать и поставить лучше средние показатели,большинство школьников пд поставили себе 10 2002 год,а валв сказали что они хотят распределить игроков на разные группы по уровню игры,думаю намного больше шансов у тех кто поставил себе средние показатели.офк нет, но их будут высылать по всему миру теперь процентно сравни пдшников и весь мири сколько человек получит ключ я попытался наебать систему :-_-:отправил заявкудумал пришлют ключхуй = ( не ну элита блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #25 3 ноября 2011 офк у вас нет блятьвы думали получите все ключи пара человек с пд и получитлол джус,ты реально думаешь что ключи будут высылать только 1 день?или же разумно мыслишь?кстати,считаю что заполняю анкеты нажо было сделать и поставить лучше средние показатели,большинство школьников пд поставили себе 10 2002 год,а валв сказали что они хотят распределить игроков на разные группы по уровню игры,думаю намного больше шансов у тех кто поставил себе средние показатели.офк нет, но их будут высылать по всему миру теперь процентно сравни пдшников и весь мири сколько человек получит ключ я попытался наебать систему :-_-:отправил заявкудумал пришлют ключхуй = ( помню твой план в скайпедо сих пор ржу, как можно вообще надеяться на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 3 ноября 2011 помню твой план в скайпедо сих пор ржу, как можно вообще надеяться на это размножить ключи на *3 ? крутой план и мне кажется он будет работать!!!через неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #27 3 ноября 2011 ВОТ Я КОГДА ЗАПОЛНЯЛ ТАБЕЛЬ УСПЕВАЕМОСТИ В ДОТА ТОЖЕ ДУМАЛ ЗАНИЗИТЬ СВОИ ПОКАЗАТЕЛИ, ТАК КАК ДУМАЛ ЧТО СЛАБЕНЬКИМ ИЗ ЖАЛОСТИ КЛЮЧИК ДА ВЫШЛЮТА ПОТОМ ПОДУМАЛ ДА И ПОХУЙ ФАРМЛЮ В СРЕДНЕМ 80000 ЗА ИГРУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #28 3 ноября 2011 нихуякак уебок надеюсь, что прислали друзьям steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 3 ноября 2011 не ну элита блять причем я даже акк не регаля отправил заявку со своего стим акка на котором дота2 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #31 3 ноября 2011 2 часа не могу открыть страницу :pray: :pray: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #32 3 ноября 2011 у меня чет вообще стимкомьюнити сайт не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 3 ноября 2011 топик не популярныйвидимо не кому не пришло кстати внатуре вы правы, надо было лоу лвл ставитьпотому что в доте2 про уровень относительно заполненим нужны другого лвла игроки sad = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #34 3 ноября 2011 не ну элита блять причем я даже акк не регаля отправил заявку со своего стим акка на котором дота2 есть ебать смешно INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #35 3 ноября 2011 нас наебали, можно расходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #36 3 ноября 2011 офк у вас нет блятьвы думали получите все ключи пара человек с пд и получитлол джус,ты реально думаешь что ключи будут высылать только 1 день?или же разумно мыслишь?кстати,считаю что заполняю анкеты нажо было сделать и поставить лучше средние показатели,большинство школьников пд поставили себе 10 2002 год,а валв сказали что они хотят распределить игроков на разные группы по уровню игры,думаю намного больше шансов у тех кто поставил себе средние показатели.офк нет, но их будут высылать по всему миру теперь процентно сравни пдшников и весь мири сколько человек получит ключ я попытался наебать систему :-_-:отправил заявкудумал пришлют ключхуй = ( помню твой план в скайпедо сих пор ржу, как можно вообще надеяться на это Он хотел сам себе инвайты присылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #37 3 ноября 2011 у меня чет вообще стимкомьюнити сайт не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #38 3 ноября 2011 у меня чет вообще стимкомьюнити сайт не открываетсяправ как дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #39 3 ноября 2011 не ну элита блять причем я даже акк не регаля отправил заявку со своего стим акка на котором дота2 есть ебать смешно INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #40 3 ноября 2011 нас наебали, можно расходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение